+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пролагивает в момент перестрелки

  1. #1
    Шпион Аватар для Krolllllllll
    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Тараз
    Сообщений
    223
    Лучших ответов
    5

    3

    Пролагивает в момент перестрелки

    Когда я вижу противника и начинаю перестреливаться, у меня фпс в 40% случаях падает до 0 и потом я уже мертв.
    Железо у меня конечно не топ 2020 года, но и дермицо.
    i7 3770, 16гб озу, gtx 980 ti. Играю во все игры без проблем, а тут жепа какая то.
    В чем проблема может быть? Может варфис на ssd поставить вместе с системой?
    Особенно на окраине вообще невозможно играть
    Последний раз редактировалось Krolllllllll; 15.09.2020 в 20:06.



  2. #2
    Вояка Аватар для regnumov
    Регистрация
    04.11.2016
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    2,197
    Лучших ответов
    4

    0
    Цитата Сообщение от Krolllllllll Посмотреть сообщение
    Когда я вижу противника и начинаю перестреливаться,
    Бросай гранаты в голову и режиком их убивай.


    Как сделать хорошо? Нужно всё испортить, а потом вернуть как было!

  3. #3
    Ликвидатор Аватар для Toozemec
    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,480
    Лучших ответов
    1

    1
    Вчера вечером в одной комнате мясорубки (Мотель) такое заметил. Перед врагом тупо зависало, и приходила смерть аватара.
    Vale

  4. #4
    Сержант
    Регистрация
    30.09.2016
    Сообщений
    182
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Krolllllllll Посмотреть сообщение
    Когда я вижу противника и начинаю перестреливаться, у меня фпс в 40% случаях падает до 0 и потом я уже мертв.
    Железо у меня конечно не топ 2020 года, но и дермицо.
    i7 3770, 16гб озу, gtx 980 ti. Играю во все игры без проблем, а тут жепа какая то.
    В чем проблема может быть? Может варфис на ssd поставить вместе с системой?
    Особенно на окраине вообще невозможно играть
    У меня такое каждый раз при встрече первого противника с момента запуска игры. То есть я только зашел в игру, загружаюсь на любую карту, встреча с первым же противником - микрофриз. Дальше все нормально, обычно. Хотя последние 3 дня в игре какая то хрень происходит - то урон идет идеально, то в следующей же катке у меня первые пули 3 не регает вообще, а для штурмовика это смерть в текущих реалях. Ну и "двойная граната" уже в каждой катке и дым по хоткею кидается с задержкой в секунды 2 - 3. При этом 1 - 3мс пинг, в игре 200 - 300 фпс в зависимости от карт. И это не единственная онлайн игра, чтобы можно было списывать на проблемы интернета, в других все гладко, включая шутеры весом 200+ гигов.

  5. #5
    Ликвидатор Аватар для KragHakk
    Регистрация
    05.12.2014
    Сообщений
    1,373
    Лучших ответов
    0

    2
    фпс больше 200 всегда, но фризы тоже вижу, когда кто-то заходит или выходит из комнаты - стабильно фризит. Постоянно вижу задвоенную гранату, задержки или полное отсутствие регистрации попаданий, если в игре показывает 4 деления - то лучше не играть. Пинг у меня 25 мс, но игра на столько конченая, что не может распределять игроков по пингу, и распределяет в комнаты черти как, по ощущениям как буд-то на дальний восток иначе я эти задержки описать не могу.


    i7 7700 DDR4-16GB(2400МГц) GTX950 ssd-120GB
    монитор 165Гц [1920х1080]
    мышь logitech g102 (800dpi и 16sens); net: 100Mbit, 25ms

  6. #6
    Гвардеец
    Регистрация
    26.11.2017
    Сообщений
    623
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от KragHakk Посмотреть сообщение
    фпс больше 200 всегда, но фризы тоже вижу, когда кто-то заходит или выходит из комнаты - стабильно фризит. Постоянно вижу задвоенную гранату, задержки или полное отсутствие регистрации попаданий, если в игре показывает 4 деления - то лучше не играть. Пинг у меня 25 мс, но игра на столько конченая, что не может распределять игроков по пингу, и распределяет в комнаты черти как, по ощущениям как буд-то на дальний восток иначе я эти задержки описать не могу.
    Я в этой игре тоже даже гранату не могу кинуть нормально. Кидаю. Одна начинает лететь. Потом какой то пролаг и за ней летит вторая и первая исчезает.

  7. #7
    Шпион Аватар для Krolllllllll
    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Тараз
    Сообщений
    223
    Лучших ответов
    5

    0
    перенес игру на ssd и фризы пропали, походу она что то пыталась подгрузить с диска, хотя там всю игру почти можно хранить в оперативке)
    И диск вроде новый



  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    27.12.2016
    Сообщений
    31
    Лучших ответов
    0

    0
    у меня такая же проблема , вот только когда я тоже перенес на ссд никуда эти фризы не делись . да и система как у тебя токо видюху 1060

  9. #9
    Шпион Аватар для Krolllllllll
    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Тараз
    Сообщений
    223
    Лучших ответов
    5

    0
    Цитата Сообщение от BarhoIng Посмотреть сообщение
    у меня такая же проблема , вот только когда я тоже перенес на ссд никуда эти фризы не делись . да и система как у тебя токо видюху 1060
    у тебя просто системные требования выше рекомендуемых
    Последний раз редактировалось Krolllllllll; 17.09.2020 в 16:51.



  10. #10
    Гражданский
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0

    0
    Я уж думал один такой))) просто синхра пытается синхронить но не может

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения