В общем, решил в коем-то веке купить себе +- нормальные наушники для игр, вместо обычных затычек. После просмотра множества обзоров , плюс мышка этой фирмы , мой выбор пал на Logitech G PRO X .
Наушники сами по себе классные в плане дизайна , чудесный микрофон, НО столкнулся с главной проблемой - это звук. Боже, это чувство когда покупаешь наушники за 10к вместо затычек на 200 рублей, а звук там хуже

.
Но не суть, покопавшись в эквалайзере и установив пару пресетов, звук вроде стал более менее качественным , по крайней мере в фильмах и музыке.После всех настроек , потирая руки, я зашел в Warface. Тут я удивился во второй раз , звук просто отвратительный , как в бочке , окей понизил НЧ , стало не так все п***о. Запустился на РМ и там проявилась вся суть. ШАГИ - они попросту живут своей жизнью, особенно когда я прыгаю и поворачиваюсь, я слышу звук собственных шагов у себя за спиной , как будто они не мои , а противника и естесственно триггерюсь на них и разворачиваюсь на источник звука, и так постоянно приходится крутиться , потому как пару раз, это были действительно шаги противника. Иногда шагов и вовсе не слышно буквально с 3 метров, весь звук смешивается в 1. Позиционирование просто отвратительное, понять откуда идет противник, можно только при полной тишине, и я сам не должен двигаться.
Видел что все киберкотлеты в Warface, используют уши от Hyperx , но опять же насмотрелся отзывов да и внешний вид + микрофон подтолкнули меня купить именно Logitech.
Вопрос: это брак в наушниках, или всё таки их каким-то чудом можно настроить на правильную работу в нашей игре?