Бойцы!
Так и хочется опробовать крутые новинки в бою? Подготовьтесь к сражению основательно! Пополняя свой игровой счет во время акции, вы получите приятный бонус в 30% к платежу.
Узнать подробности
Бойцы!
Так и хочется опробовать крутые новинки в бою? Подготовьтесь к сражению основательно! Пополняя свой игровой счет во время акции, вы получите приятный бонус в 30% к платежу.
Узнать подробности
Ой как я рад! Встал утром, зашёл в игру а тут такое событие! Уже "БЕГУ ВОЛОСЫ НАЗАД" пополнять счёт чтобы купить очередные пиксели, которые через неделю ничего стоять не будут! PS; А ведь кто то реально побежал, "Мне жаль тебя человек"
Спасибо, воздержусь. Нет желания донатить в игру заточенную под горстку опекаперов. К мнению обычных игроков вы прислушиваться не хотите, пусть опенкаперы и донатят.
Хочу пожать руку тому умному разработчику который придумал кейсы за победы. Мятеж пробил Дно, хотя возможно это мы так думаем. Быть может скоро нам постучат снизу.
Недавно было +40%. Смысл от +30%?
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ БОЛЬШЕ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ БОНУСОМ В 30%!
Спасибо,но я уже позволил себе больше...не пополнять счёт в Warface,играю теперь только вечером после работы,поделать задания.Сегодня мне выпало задание выиграть 6 матчей на командном бое,доминации,уничтожении,штурме,а это значит что сегодня я не зайду в игру.
платеж не проходит,видимо с уроном связано...
Пока не продам на ТП то что есть в проект не одного ру*** не задоначу, даже если будите без хлебо сидеть