Приветствую вас, дамы и господа!
И сегодня я хотел бы затронуть платное дополнение "Темные самураи". А именно задания, награды и стоимость.
Начнём пожалуй с заданий и сразу скажу, что для меня в плане концепции заданий и получении валюты это одна из самых успешных платных дополнений. Если не самая успешная. Вот таким и должно было быть глобальное событие!! Минимальная привязка к заданиям, играешь на понравившемся режиме любимым классом и попутно зарабатываешь игровую валюту. Просто супер, с точки зрения ПВП.
Однако спешу добавить ложку дёгтя в эту бочку мёда: ПВЕшников обделили в плане получения валюты на обычных пве миссиях. Вот честно, вам было жалко кто и в каком режиме зарабатывает игровую валюту?!
Кто то задротит на мясе, кто-то любит пройти стандартное ПВЕ и поностальгировать. Зачем обделять?! Ну сделали бы 10 ед. обычной валюты за проход сложной пвешки? Кто бы пострадал?! Я считаю это недочётом.
Далее. Цена. Считаю что цена вполне приемлема для такого глобального события. Но исполнение следует доработать. И не забывать про тех кто любит обычные ПВЕ миссии а не СО.