Сообщение от
DeDJenerate
Сказали, что по настройкам похож на имбирку.
Чтож.
Урон (как номинальный, так и минимальный), рпм и множители стропроц от него.
Дроп урона я тоже думаю, что оставят в 9х10.
Т.к. рпм одинаковый, то и spread_dec и spread_dec_delay будут неизменными (имхо).
И не думаю, что spread_att тоже будет меньше/больше 2.
У имбирки 6,5 min_spread и 18 max_spread с множителями в прицеле х0,5 для большинства нужных положений (отсюда и получается 60 и 74 в тоб и твп соответственно).
Два варианта:
1) Разработчики выкрутят п2в-систему на максимум и дадут новой пушке 6 и 17 соответственно.
2) Разработчики не так сильно, но всё равно выкрутят п2в-систему и дадут 7 и 16 соответственно (я очень в этом сомневаюсь, но даже сделаю скидку и буду вести расчёты относительно этих значений).
Стрелять с минимальным разбросом в прицеле эта дура сможет даже с 250* рпм (spread_dec в зуме =50, spread_dec_delay в зуме =200, spread_att =2), а от бедра - 181 рпм.
А теперь небольшая аналогия: представь узкон с повышенным уроном (до 750), дальностью (до 5,5м), множителями в конечности (до единички), темпом (до 240 рпм в случае прицельной стрельбы и 181 рпм в случае хипфаера) и уменьшенным разбросом (~12%; 8 против 7).
И ответь на вопрос: ёмкость магазина в ТРИ патрона это балансирует? Или какой должен быть дроп урона, чтоб это балансировалось? В тысяч?
Даже если перезарядка будет в две с половиной секунды, то ты вообще можешь представить, что эта дрянь способна делать в размене? Она снайперов сможет на сибири терроризировать.