+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Фризы на сервере "Браво"

  1. #1
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    04.05.2019
    Сообщений
    144
    Лучших ответов
    0

    0

    Фризы на сервере "Браво"

    Привет всем, часто мои темы посвящены фризам, и что мне только не советовали сделать, переустановить то-то, проверить ПК итд. У меня основа на "Браво" и в принципе больше нигде не играю,но! я создал ещё давно акк на "Чарли" где играет мой братишка и в принципе туда не заходил никогда. Решил значит понабивать там какие то варбаксовые пушки от нефиг делать, моему удивлению не было предела как только я зашёл на мясорубку "пригород" картинка на столько плавная на сколько это возможно на 144гц мониторе, модельки двигаются удовлетворительно, я бы даже сказал хорошо. И у меня возникает вопрос, почему на Браво с технической точки зрения у меня отличия по сравнению с Чарли? Как это работает? Если у кого-то есть ответы на эти вопросы, поделитесь пожалуйста.

  2. #11
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    04.05.2019
    Сообщений
    144
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Sashapraf Посмотреть сообщение
    Фпс лок на 150 поставь. По фризам могу сказать одно, фриз происходит при подгрузке нового игрока или того, кто еще не загрузился в катку.
    Всегда играю с локом 66, моник 60. У кого 144, 150 хватит. RTSS в помощь.Еще один момент, чем больше фпс, тем сильнее ощущается просадка фпс.
    Вообщем попробовал я поставить ЛОК ФПС на 150, и чуть больше, ещё сильней стало фризить и появилась рваная картинка сильная

  3. #12
    Ветеран
    Регистрация
    27.10.2017
    Адрес
    KrasnodarskiCry
    Сообщений
    2,825
    Лучших ответов
    2

    0
    Цитата Сообщение от Andre9991991 Посмотреть сообщение
    у меня фризы по типу, когда скачет ФПС. Я допустим бегу у меня 240 фпс, забегаю в дом на пригороде у меня там резко от 400 до 500 фпс и вот в таких моментах фризы на миллисекунды, но всё равно не приятно, но парадокс та в том что на Чарли таких фризов нет)))
    фпс залочь на 200 и не мучай видяху.У тебя не 240гц монитор,что бы тебе нужны были такие фпсы.
    --
    Увидел выше.Фризы при локе фпс?Ват?Должен быть идеально ровный фреймтайм.Может не фризы а разрыв картинки?Так может стоить поискать на мониторе джисинк/фрисинк?

  4. #13
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    04.05.2019
    Сообщений
    144
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от mstdv777cc Посмотреть сообщение
    фпс залочь на 200 и не мучай видяху.У тебя не 240гц монитор,что бы тебе нужны были такие фпсы.
    --
    Увидел выше.Фризы при локе фпс?Ват?Должен быть идеально ровный фреймтайм.Может не фризы а разрыв картинки?Так может стоить поискать на мониторе джисинк/фрисинк?
    именно фризы, по разрывам, у меня есть фри синк, но карта от нвидиа и мой монитор не поддерживает gsync compatible

  5. #14
    Сержант Аватар для Sashapraf
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    166
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Andre9991991 Посмотреть сообщение
    именно фризы
    Есть видео с мониторингом времени кадра? График как в этом видео

  6. #15
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    04.05.2019
    Сообщений
    144
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Sashapraf Посмотреть сообщение
    Есть видео с мониторингом времени кадра? График как в этом видео
    нет, но могу спокойно сделать через RTSS и скинуть, ты посмотришь?

  7. #16
    Сержант Аватар для Sashapraf
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    166
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Andre9991991 Посмотреть сообщение
    нет, но могу спокойно сделать через RTSS и скинуть, ты посмотришь?
    Конечно и попробую посоветовать! Главное, график времени кадра.Бегущая линия с низу и фпс конечно вывести.

  8. #17
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    04.05.2019
    Сообщений
    144
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Sashapraf Посмотреть сообщение
    Конечно и попробую посоветовать! Главное, график времени кадра.Бегущая линия с низу и фпс конечно вывести.
    да я знаю, график фремрейта, я просто удалил RTTS типа у меня почему то ВФ с ним конфликтует при сворачивании игры.Сегодня установлю и поиграю мясорубку, скину.

  9. #18
    Сержант Аватар для Sashapraf
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    166
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Andre9991991 Посмотреть сообщение
    RTTS типа у меня почему то ВФ с ним конфликтует.
    Могу точно сказать, ни одного конфликта мониторинга с игрой нет и не замечал! Возможно, что то с windows не так. Навскидку можешь проверить через командную строку систему на ошибки, вставить sfc /scannow от имени администратора и дождаться окончания проверки.Еще hdd или sdd проверить в CrystalDiskInfo.Сбросить разгон если он есть с оперативной памяти, процессора и так далее)

  10. #19
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    04.05.2019
    Сообщений
    144
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Sashapraf Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать, ни одного конфликта мониторинга с игрой нет и не замечал! Возможно, что то с windows не так. Навскидку можешь проверить через командную строку систему на ошибки, вставить sfc /scannow от имени администратора и дождаться окончания проверки.Еще hdd или sdd проверить в CrystalDiskInfo.Сбросить разгон если он есть с оперативной памяти, процессора и так далее)
    Винда чистая, разгон есть но я ещё тот оверклокер, все стресс тесты пройдёны с 5 часами в ОССТ, да и скидывал профили разгона. Вообщем устанавливаю щас RTTS делаю ролик и скидываю, через мин 20 залью.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ----------

    Цитата Сообщение от Sashapraf Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать, ни одного конфликта мониторинга с игрой нет и не замечал! Возможно, что то с windows не так. Навскидку можешь проверить через командную строку систему на ошибки, вставить sfc /scannow от имени администратора и дождаться окончания проверки.Еще hdd или sdd проверить в CrystalDiskInfo.Сбросить разгон если он есть с оперативной памяти, процессора и так далее)


    ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ----------

    Если что не обращая внимания на загрузку видео карты, там ошибка, видео карта грузилась на 88-95%

  11. #20
    Сержант Аватар для Sashapraf
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    166
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от Andre9991991 Посмотреть сообщение
    Сегодня установлю и поиграю мясорубку, скину.
    Насколько я дотошен к фризам, у вас явно проблем нет. Переживать не стоит, все хорошо!Вот вам видео реальных фризов для понимания общей картины.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения