+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Настройки роутера?

  1. #1
    Шпион
    Регистрация
    16.12.2012
    Сообщений
    235
    Лучших ответов
    0

    1

    Настройки роутера?

    Есть ли советы по настройке роутера для этой странной игры, что должно быть включено что отключено. Да и советы по настройке видеокарты тоже не нашел

  2. #21
    Рейнджер Аватар для FilofejKo
    Регистрация
    28.05.2017
    Адрес
    Ireland ,Carlow
    Сообщений
    408
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от primespeed Посмотреть сообщение
    что то скорость у тебя слабенькая,ты с телефона сидишь? Смотри наши прорывные технологии.Вложение 1466352
    Ужос . Да в принципе скорость в общем то не рулит , её хватает . Очень давно , катал по сетке в Медальку за храбрость ,в первую ещё , и скорость была по тем временам средняя - 512/512 килобит , то есть пол мега . И этого вполне хватало для комфортной игры без лагов ,и что самое интересное - урон проходил !!!

    Пы.Сы - на телефоне больше 50/14 мб не видел, не разгоняется на большее старый Айфон .Или ты имел в ввиду ADSL ?
    Последний раз редактировалось FilofejKo; 05.06.2020 в 00:55.


    С недоумками и "хомяками" в дискуссии не вступаю . Лучший ответ дураку - молчание! Восточная мудрость .

  3. #22
    Шпион Аватар для primespeed
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    261
    Лучших ответов
    0

    1
    Цитата Сообщение от FilofejKo Посмотреть сообщение
    Ужос . Да в принципе скорость в общем то не рулит , её хватает . Очень давно , катал по сетке в Медальку за храбрость ,в первую ещё , и скорость была по тем временам средняя - 512/512 килобит , то есть пол мега . И этого вполне хватало для комфортной игры без лагов ,и что самое интересное - урон проходил !!!

    Пы.Сы - на телефоне больше 50/14 мб не видел, не разгоняется на большее старый Айфон .Или ты имел в ввиду ADSL ?
    у меня это адсл,и скорости не хватает,рывками игра идет.когда в городе играю обзывают читером ,в деревне,ниже среднего. Вообще нет урона.
    I7 7700k.gtx 1080ti ОЗУ 32 gb

  4. #23
    Новобранец Аватар для ObezyaCGranatoy
    Регистрация
    12.04.2016
    Сообщений
    80
    Лучших ответов
    6

    0
    С нашей любимой игрой работает лишь метод "Пальцем в небо". Пробуйте, экспериментируйте. Могу вам пожелать лишь удачи и терпения.

  5. #24
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    7,136
    Лучших ответов
    10

    0
    Там пакеты приблизительно плюс/минус в две сотни байт, умножим на 60, получим приблизительно 1,2 килобайта в секунду).
    Плюс пакеты сервисов необходимых для игры. Так что не в инете дело.
    Надо на компе отключать все что лезет во время игры в интернет.
    Если слабые машины или ноутбук.
    Сетевые вызовы идут отдельно от игры в фоновом режиме, и дополнительные прерывания в процессоре его грузят.
    Ту же голосовую можно и через смартфон пускать, чтоб не грузить сетевую компа и проц(опять же для слабых машин, могли бы и встроенную сделать с такой возможностью).
    А настройки роутера ничего не дадут для игры, если все остальное с инетом без проблем.
    Если очень слаьбая машина, то задержки голосовой вообще идут в 3-4 секунды.
    Все зависит от приоритета пакетов для приложения.
    А если на таком моцном компе еще запущен и скайп, браузер, онлайн музыка с голосовой.
    То игра выдаст шикарные фортеля с задержками)))
    Последний раз редактировалось broot66; 05.06.2020 в 09:46.
    С наилучшими пожеланиями,
    Бывший игрок игры WARFACE

  6. #25
    Гражданский
    Регистрация
    16.07.2013
    Адрес
    Санкт Пе
    Сообщений
    8
    Лучших ответов
    0

    0
    Где я могу узнать порты для их проброса в роутере?

  7. #26
    Рейнджер Аватар для FilofejKo
    Регистрация
    28.05.2017
    Адрес
    Ireland ,Carlow
    Сообщений
    408
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от DimasOOOwarface Посмотреть сообщение
    Где я могу узнать порты для их проброса в роутере?
    Совсем обленились
    Информация об игровых серверах:

    Обмен данными происходит через протоколы TCP и UDP. Порты: 5222, 60000 — 65000.

    https://games.mail.ru/support/wf/#/questions/4186
    Последний раз редактировалось FilofejKo; 06.06.2020 в 22:37.


    С недоумками и "хомяками" в дискуссии не вступаю . Лучший ответ дураку - молчание! Восточная мудрость .

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения