Почему Вы суете тавор в награду, но он такой слабый? Необходимо дать ему больше дальности
Ты про варфейс говоришь? Или про какую-то другую игру?
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ----------
играл с ним, ваншота там нет, а текущим сетевым кодом - даже с отсечки может не убить. Пушка неликвид в связи с тем, что при лобовом столкновении решает ваншот, т.е. ты даже если первый начал стрелять, то ванштом тебя быстрее убьют и вся эта отсейчка уйдет в пустоту, сервер ее уже не обрабатывает.
i7 7700 DDR4-16GB(2400МГц) GTX950 ssd-120GB
монитор 200Гц [1920х1080]
мышь logitech g102 (800dpi и 11sens); net: 100Mbit, 25ms
Я конечно не против улучшения, так как она мне дропнулась с подарочных коробок, НО - это мощнейшее оружие для ближних сражений, лучшего оружия для режимов типа доминация и штурм просто нет, с этой байдой можно легко одному удерживать точку. Просто разрабы сильно разбаловали коммьюнити дерьмом типа келтека, узкона, сига и так далее, что теперь у них марлин слабый, ам-17 конченый просто потому что бегать и поливать в тушку от бедра с них нельзя. Попробуйте хоть иногда в прицел входить, нормальная тема, сразу урон появляется.
Проблема Тавора, скорее, в том, что он сильно привязан к прохождению урона, пингу и тому подобным вещам.
Дальность нормальная, если стрелять в прицеле.
У голдовой версии больше урона, возможно, что это как-то сказывается в плюс.
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ----------
По-моему, все живое нагибает Келтек теперь,
И наверно, как раз поэтому в наградах за новую спецуху Тавор, а не Келтек![]()
просто сделать так чтоб отсечка тавора не прерывала бег, и будет играбельно
поиграл с ним подольше, не такой уж и п***ой дробовик, как мне показалось изначально. Да, против ваншота отлетаешь, но если неожиданно врываться то можно и толпу с него забрать.. Особенно хорош в режиме штурм.
Я бы ему чуть чуть урона накинул, что бы была вероятность ваншота при точном первом выстреле...
i7 7700 DDR4-16GB(2400МГц) GTX950 ssd-120GB
монитор 200Гц [1920х1080]
мышь logitech g102 (800dpi и 11sens); net: 100Mbit, 25ms