+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: У кого-нибудь еще крашится игра?

  1. #1
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Мне сильно важны вот эти цифры ▼
    Сообщений
    7,002
    Лучших ответов
    11

    2

    У кого-нибудь еще крашится игра?

    Без придсловий.

    Около 23-26 чисел апреля начал просто так крашится клиент игры.

    ПК: ryzen3600, rx5700, 16gb, игра стоит на SSD M.2

    Вылеты случаются произвольно. Может за весь день не случиться ни разу, может крашнуть при входе на склад сразу после запуска игры. В других играх этого нет!

    У кого-нибудь еще есть такая проблема? Отправил запрос в ТП, сам же пробовал по советам друзей разные способы. Вплоть до того, что я купил себе другой патчкорд, чтоб соединить роутер и ПК.
    Последний раз редактировалось MadnessBill; 13.05.2020 в 14:12.

  2. #2
    Рейнджер Аватар для xx609xx
    Регистрация
    27.09.2013
    Сообщений
    455
    Лучших ответов
    0

    2
    ни разу такого не было
    (+/-)

  3. #3
    Герой Аватар для STALKERGREEN
    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    ( . Y . )
    Сообщений
    14,275
    Лучших ответов
    0

    1
    Может самопроизвольно закрыться, а краши в варфисе дело привычное
    _/\(!)/\_

  4. #4
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Мне сильно важны вот эти цифры ▼
    Сообщений
    7,002
    Лучших ответов
    11

    0
    Цитата Сообщение от STALKERGREEN Посмотреть сообщение
    Может самопроизвольно закрыться, а краши в варфисе дело привычное
    У меня фриз намертво:



    Последний раз редактировалось MadnessBill; 13.05.2020 в 11:39.

  5. #5
    Ветеран Аватар для zahaev2015
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Тайга
    Сообщений
    3,130
    Лучших ответов
    16

    0
    У брата на ryzen 3500 игра зависала намертво. SSD, gtx 1050 ti, 16 GB ram.



  6. #6
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    7,154
    Лучших ответов
    10

    0
    Что то программное мешает.
    Ключевое слово *другие игры работают*.
    Значит ставилось и удалялось много чего.

    Надо систему чистить, автозагрузку, службы, планировщик задач, программы и компоненты которыми не пользуешся, обновления и прочее.
    Чтоб система работала как швейцарские часы, надо много гуглить и читать.
    Никто кроме тебя не может досконально знать твою систему.
    Если повредилась винда.
    Лучше конечно отдельный диск с виндой и игрой. Игра грузится в ОЗУ и там нет обращений к диску, если прописать в реестре не выгружать из ОЗУ.

    Я не знаю что такое краш варфейса. Когда эксперименты там разные разве что).
    Но при разных тестах, он или не запускается, или работает как часы.
    Что то в системе, если нет разгона.
    Последний раз редактировалось broot66; 13.05.2020 в 12:43.
    С наилучшими пожеланиями,
    Бывший игрок игры WARFACE

  7. #7
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Мне сильно важны вот эти цифры ▼
    Сообщений
    7,002
    Лучших ответов
    11

    0
    Цитата Сообщение от broot66 Посмотреть сообщение
    Что то программное мешает.
    Ключевое слово *другие игры работают*.
    Значит ставилось и удалялось много чего.

    Надо систему чистить, автозагрузку, службы, планировщик задач, программы и компоненты которыми не пользуешся, обновления и прочее.
    Чтоб система работала как швейцарские часы, надо много гуглить и читать.
    Никто кроме тебя не может досконально знать твою систему.
    Если повредилась винда.
    Лучше конечно отдельный диск с виндой и игрой. Игра грузится в ОЗУ и там нет обращений к диску, если прописать в реестре не выгружать из ОЗУ.

    Я не знаю что такое краш варфейса. Когда эксперименты там разные разве что).
    Но при разных тестах, он или не запускается, или работает как часы.
    Что то в системе, если нет разгона.
    "а вы пробовали перезагрузить компьютер"

    При том что я прямым текстом написал:
    сам же пробовал по советам друзей разные способы. Вплоть до того, что я купил себе другой патчкорд, чтоб соединить роутер и ПК.

  8. #8
    Герой Аватар для YourGodis666
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    11,475
    Лучших ответов
    62

    0
    Это все Power of AMD drivers.

  9. #9
    Вояка Аватар для SoName1456
    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    ★ мс.
    Сообщений
    2,331
    Лучших ответов
    15

    0
    У самого в этих числах появились абсолютно необъяснимые вылеты.
    R5 2600, 1660, 16Gb RAM, W10 LTSC.
    Не знаю, может, какой-то невидимый патч в это время был, который не подружился с райзенами или корпоративной виндой не самой свежей версии.
    Но на старом пк с и5 7400, 1050ти и про-версией винды подобного нет.


    #клеветанасоциализмнедопустима.

  10. #10
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Мне сильно важны вот эти цифры ▼
    Сообщений
    7,002
    Лучших ответов
    11

    0
    Цитата Сообщение от SoName1456 Посмотреть сообщение
    У самого в этих числах появились абсолютно необъяснимые вылеты.
    R5 2600, 1660, 16Gb RAM, W10 LTSC.
    Не знаю, может, какой-то невидимый патч в это время был, который не подружился с райзенами или корпоративной виндой не самой свежей версии.
    Но на старом пк с и5 7400, 1050ти и про-версией винды подобного нет.
    Я пока был в бане, встречал челика с АМД видяхой, он сказал что у него тоже вылетает.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения