+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: У кого-нибудь еще крашится игра?

  1. #1
    Генерал Аватар для MadnessBill
    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Мне сильно важны вот эти цифры ▼
    Сообщений
    7,086
    Лучших ответов
    11

    2

    У кого-нибудь еще крашится игра?

    Без придсловий.

    Около 23-26 чисел апреля начал просто так крашится клиент игры.

    ПК: ryzen3600, rx5700, 16gb, игра стоит на SSD M.2

    Вылеты случаются произвольно. Может за весь день не случиться ни разу, может крашнуть при входе на склад сразу после запуска игры. В других играх этого нет!

    У кого-нибудь еще есть такая проблема? Отправил запрос в ТП, сам же пробовал по советам друзей разные способы. Вплоть до того, что я купил себе другой патчкорд, чтоб соединить роутер и ПК.
    Последний раз редактировалось MadnessBill; 13.05.2020 в 14:12.
    Скилл: 13754; 3608 попугаев CB20, 1557 попугаев CB15, R3600+RX5700
    No w*man allowed
    Колбаска из Элеза

  2. #11
    Герой Аватар для YourGodis666
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    11,825
    Лучших ответов
    63

    0

    62 доната навсегда
    Недобросовестный продавец

    Канал для ВФ

  3. #12
    Сержант
    Регистрация
    09.10.2019
    Сообщений
    152
    Лучших ответов
    0

    0
    Тоже зависает игра, помогает только на некоторое время переустановка игры.
    AMD Ryzen 5.

  4. #13
    Герой Аватар для uvalen77
    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    18,166
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от MadnessBill Посмотреть сообщение
    Я пока был в бане, встречал челика с АМД видяхой, он сказал что у него тоже вылетает.
    у меня ничего не вылетает

    Цитата Сообщение от YourGodis666 Посмотреть сообщение
    Это все Power of AMD drivers.
    и никогда не вылетало за многие годы

  5. #14
    Диверсант
    Регистрация
    16.08.2012
    Сообщений
    946
    Лучших ответов
    0

    0
    иногда бывает но редко, виснит наглухо, проц тоже рязань

  6. #15
    Ликвидатор Аватар для bocmanprosha
    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Припять
    Сообщений
    1,631
    Лучших ответов
    1

    0
    да постоянно, это не исправимо, играю пока не вылетет, потом плюю на нее и сижу на форуме
    И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла, потому что со мной ты

  7. #16
    Ветеран Аватар для zahaev2015
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Тайга
    Сообщений
    3,170
    Лучших ответов
    16

    0
    У меня интел+амд, ничего не вылетает.



  8. #17
    Вояка Аватар для ReGbist85
    Регистрация
    15.01.2017
    Адрес
    заМКАД
    Сообщений
    2,223
    Лучших ответов
    0

    0
    Крч не вылетает,но вечерами бывает ,что после каждой катки на финальном экране намертво виснет.Любой,будь то ПВЕ,РМ,паблик и т.д....Помогает только альт+ф4.Твоя проблема похожа на ту,что была на новогодних каникулах,когда мне пришлось сменить комп,потому что они ничего не могли починить.
    Проц интел.
    А атк все бесполезно,сначала забагали голос мартовской обновой,признали,что косяк их,полтора месяца чинят)Три недели назад звук пропал в игре начисто,ничего не могли 9 дней сделать,пока сам галочку не убрал с 64 версии,теперь играю в 32 битную на 64 винде и понимаю,что переход на 64 это сказка про белого бычка.О лагах и прочем вообще можно не говорить,там стандартные схемы до момента,когда они скажут,что все передали разработчику и все,можно забивать на проблему.
    В истории постоянны лишь человеческая глупость, алчность и страсть к кровопролитию, и даже сам Господь Бог тут бессилен. (с)

  9. #18
    Герой Аватар для uvalen77
    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    18,166
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от zahaev2015 Посмотреть сообщение
    У меня интел+амд, ничего не вылетает.
    .....аналогично

  10. #19
    Маршал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    7,731
    Лучших ответов
    10

    1
    Цитата Сообщение от MadnessBill Посмотреть сообщение
    При том что я прямым текстом написал:
    Ты ничего не написал кроме глупости о покупке кабеля к роутеру.
    В крайнем случае, выскочило бы сообщение о потери соединения с сервером.
    Засвети кто тебе такие идеи дает).
    Последний раз редактировалось broot66; 13.05.2020 в 16:45.
    С наилучшими пожеланиями,
    Бывший игрок игры WARFACE

  11. #20
    Генерал Аватар для MadnessBill
    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Мне сильно важны вот эти цифры ▼
    Сообщений
    7,086
    Лучших ответов
    11

    0
    Цитата Сообщение от broot66 Посмотреть сообщение
    Ты ничего не написал кроме глупости о покупке кабеля к роутеру.
    В крайнем случае, выскочило бы сообщение о потери соединения с сервером.
    Засвети кто тебе такие идеи дает).
    Уйди с темы, я тебе ничего отвечать не буду.
    Скилл: 13754; 3608 попугаев CB20, 1557 попугаев CB15, R3600+RX5700
    No w*man allowed
    Колбаска из Элеза

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения