в пвп играть невозможно с любой другой ПП-шкой против этого недоразумения, поэтому ее лучше пофиксить ибо даже штурма на его дистанции перестреливает, а медику в близи даже шанса не оставляет.
в пвп играть невозможно с любой другой ПП-шкой против этого недоразумения, поэтому ее лучше пофиксить ибо даже штурма на его дистанции перестреливает, а медику в близи даже шанса не оставляет.
Последний раз редактировалось Ak47NePodvedi; 10.05.2020 в 14:50.
+ Согласен, нужен фикс этой имбы, играю медом в упор не могу перестрелять СИГ хотя челиков с другими пушками перестреливаю
За фикс, перестреливает все что можно, молор бро что поднял тему фикса SIGa .![]()
так же как болтовки и килкеки.
Как сделать хорошо? Нужно всё испортить, а потом вернуть как было!
Да.. Согласен. Называется взял перерыв в месяц, зашёл с ак-12 на мясо, а там мпх-ы с келтеками веселяться. Штурмы за месяц вымерли.
Ага. За месяц. Эту дрянь переапали ровно год назад. Благо интеллект инфлюенс-коммьюнити (блогеров и прочих) крайне низкий и об имбовости мпх знали и абузили немногие.
В августе прошлого года мпху закрыли последнюю балансную хар-ку - максимальный разброс в прицеле. Он хоть как-то сдерживал пп. Но когда этот параметр уменьшили на 25-40% (в разных положениях), я понял одно - это гг. И снова "благодаря" тупым блоггерам пушка не получила должного внимания.
Потом мпху ещё патрошек докинули, но это явно не столь значительное улучшение, после которого он обратил на себя внимание. 15-ый опенкап - точка невозврата. Когда инженеры с криссами/ам-17 руинили игру своею неспособностью разменять чела с сигом. Тогда каждому первому стало понятно... понятно то, что мне (и многим другим разумным форумчанам) стало понятно ещё год назад...
Тупые те блогеры, которые поддерживают гейкап. И вообще все, кто его поддерживают каким либо образом. В этой игре нет и не будет киберспорта (моё мнение).
А чуть более сильное оружие, чем другие в классе, в аркадном шутере не мешает.
Есть один мощный мпх, кельтек и узкон у меда, а у снапа имбов любой болт, и что, кто-то спешит его нерфить? Нет, не спешит.