в пвп играть невозможно с любой другой ПП-шкой против этого недоразумения, поэтому ее лучше пофиксить ибо даже штурма на его дистанции перестреливает, а медику в близи даже шанса не оставляет.
в пвп играть невозможно с любой другой ПП-шкой против этого недоразумения, поэтому ее лучше пофиксить ибо даже штурма на его дистанции перестреливает, а медику в близи даже шанса не оставляет.
Последний раз редактировалось Ak47NePodvedi; 10.05.2020 в 14:50.
Во-первых: с чего вдруг? Потому что шутер... аркадный? Как одно с другим коррелирует?
Во-вторых: мпх не "чуть" - он на голову выше всех своих собратьев по арсеналу. Ам-17 чуть лучше крисса. Крисс чуть лучше дтека. Дтек чуть лучше кобальта. Кобальт чуть лучше скорпиона. И т.д. Но мпх за щеку каждому накидал.
В-третьих: идиотскую политику по положительному наращиванию значений в параметрах пушки можно оправдать лишь в случае абсолютного ф2п: когда ВСЕ пушки доступны в любой момент времени к получению без материальных ирл-вложений и ультратрайхарда.
Э-не-не-не, в первую очередь мпх с узконом. Только потом кс7 и "любой болт". Ты сложность в освоении сравни, как бы.Есть один мощный мпх, кельтек и узкон у меда, а у снапа имбов любой болт, и что, кто-то спешит его нерфить? Нет, не спешит.
Что пытаешься оспорить? Что мпх и узкон не уступают по импакту кс7 и любой болтовке, но при этом многократно казуальнее?
Зря.
Артур...И кельтек намного сильнее узкона, если он в руках противника, который использует пкм.
Ты же сам знаешь, что это не так. Несомненно, что моменты, когда можно хвататься за голову и говорить "был бы у меня кельтекчик...", будут. Но моментов, когда можно было бы воскликнуть "вот был бы у меня узкон!", будет намного больше.
неволнуйтесь после мпх появиться еще более имбовая пушка на котрую все будут ныть-в этой игре все неизменно и время мпх скоро пройдет.конторе скоро понадобяться деньжишки-появитьсЯ имба на штурма-вы ведь все к этому ведете-получите
Как дизлайк поставить?? Штурмы так же сносят, меды на дистанции инжа божат, снайперы я вообще молчу. В игре весь баланс в том, что баланса нет. Тут давно все классы потеряли свою суть и стержень!
В проекте множество пушек которые "дисбалансны" но простите, все это постепенно фиксится новой броней и т.д.
В конце концов, убивает не оружие, а человек который его держит.