+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Скачки пинга

  1. #1
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,002
    Лучших ответов
    0

    5

    Скачки пинга

    Есть здесь люди кто столкнулся с данной проблемой?
    После пару обновлений ССС 2.0, периодически скачет пинг в игре до 200-300
    в результате игра начинает на секунду замирать и фризить.
    Тут игра запущенна https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FLC9K4n7
    Тут игры выключена https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FgwBmmVH
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Игровой клиент выключен.jpg‎
Просмотров: 132
Размер:	15.4 Кб
ID:	1464457   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Игровой клиент запущен.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	11.1 Кб
ID:	1464456  
    Последний раз редактировалось mostov1990; 12.04.2020 в 20:23.

  2. #11
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Мне сильно важны вот эти цифры ▼
    Сообщений
    7,002
    Лучших ответов
    11

    0
    Цитата Сообщение от sashanight Посмотреть сообщение
    Сервер Альфа: s1.warface.ru
    Сервер Браво: s2.warface.ru
    Сервер Чарли: s3.warface.ru
    А s0 это у тебя какой сервак?) до чего ты там измеряешь?)
    Мы форумной конфой всю жизнь s0 юзали. Ну ладно, спасибо за уточнение.

  3. #12
    Сержант Аватар для sashanight
    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    131
    Лучших ответов
    3

    0
    Цитата Сообщение от MadnessBill Посмотреть сообщение
    Мы форумной конфой всю жизнь s0 юзали. Ну ладно, спасибо за уточнение.
    просто поменяли уже

  4. #13
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    Мне сильно важны вот эти цифры ▼
    Сообщений
    7,002
    Лучших ответов
    11

    0
    Цитата Сообщение от sashanight Посмотреть сообщение
    просто поменяли уже
    Аааа, вот оно че. А я думаю че у меня вместо ~15 узлов стало ~30.

  5. #14
    Ликвидатор Аватар для stealth21
    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,409
    Лучших ответов
    13

    0
    Цитата Сообщение от mostov1990 Посмотреть сообщение
    Есть здесь люди кто столкнулся с данной проблемой?
    После пару обновлений ССС 2.0, периодически скачет пинг в игре до 200-300
    в результате игра начинает на секунду замирать и фризить.
    Тут игра запущенна https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FLC9K4n7
    Тут игры выключена https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FgwBmmVH
    Какой провайдер? У соклана была подобная проблема, и виноват был его провайдер.

  6. #15
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    28.03.2018
    Сообщений
    423
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от MadnessBill Посмотреть сообщение
    Эээээээ.

    Как по-твоему связаны фризы в игре и пинг?)
    Так игра реагирует на потерю пакетов.

  7. #16
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,002
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от MadnessBill Посмотреть сообщение
    Ну это обыкновенные вещи. Тебе нужно скачать прогу winmtr и через нее прокинуть пакетов 100 до сервака мыла, чтоб узнать стабильность твоего соединения с серверами игры. От этого будем делать какие-либо выводы.

    Пишешь в адресную строку s0.warface.ru и нажимаешь старт:



    ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ----------

    Тебе нужно ждать пока в графе "sent" не будет число 100. После того как были отосланы 100 пакетов - не закрывай прогу. Тебе нужно будет обратить внимание на важную колонку "Loss %". Как ты можешь видеть в колонке "Avg." значения совпадают со значениями в ИЦ.

    Будет отлично если ты скрин сделаешь после 100 пакетов. Узлы можешь зацензурить, если не хочешь афишировать свое местоположение.

    Сейчас попробую данный способ.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ----------

    Цитата Сообщение от stealth21 Посмотреть сообщение
    Какой провайдер? У соклана была подобная проблема, и виноват был его провайдер.
    Ростелеком

  8. #17
    Вояка Аватар для ThePact
    Регистрация
    29.03.2019
    Сообщений
    2,171
    Лучших ответов
    2

    3
    Цитата Сообщение от MadnessBill Посмотреть сообщение
    Эээээээ.

    Как по-твоему связаны фризы в игре и пинг?)
    Играю с ADSL линии, если ты не видел проблем в игре, то это не говорит о том, что у других их нет, я понимаю твою позицию, но нельзя быть таким упорным. Тут можно было тебя ткнуть в стату, но это глупо.
    Предложения снять видео сразу отвергну, ибо заливать 2-3 гб видео и ждать сутки чтобы залить одну мясорубку - просто смешно, сменить провайдера никак ибо единственный, переехать - тоже минус, аргумент не канает.
    Предвидя будущие вопросы отвечу сразу - ушел на пве.
    Последний раз редактировалось 27dimarik27rus; 13.04.2020 в 17:17.

  9. #18
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,002
    Лучших ответов
    0

    0
    Ссылки на фото, на форум криво заливает.
    https://ibb.co/KLH8b2X
    https://ibb.co/KmhDhmK

    ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ----------

    Цитата Сообщение от ThePact Посмотреть сообщение
    Играю с ADSL линии, если ты не видел проблем в игре, то это не говорит о том, что у других их нет, я понимаю твою позицию, но нельзя быть настолько твердолобым. Тут можно было тебя ткнуть в стату, но это глупо.
    Предложения снять видео сразу отвергну, ибо заливать 2-3 гб видео и ждать сутки чтобы залить одну мясорубку - просто смешно, сменить провайдера никак ибо единственный, переехать - тоже минус, аргумент не канает.
    Предвидя будущие вопросы отвечу сразу - ушел на пве.
    Верно, тоже использую ADSL. Под каждым словом подпишусь.

  10. #19



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    12,574
    Лучших ответов
    58

    0
    Обращайтесь к провайдеру. И такой вопрос-а далеко ли от ТС-а находятся жилые массивы с нормальным "оптическим" интернетом ? Если не больше 20км, то можно подключить радиомост. Тоже удовольствие не из дешёвых, но не настолько, как переезд. Я уже 2 года пользуюсь радиомостом. Полёт нормальный.

  11. #20
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,002
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    Обращайтесь к провайдеру. И такой вопрос-а далеко ли от ТС-а находятся жилые массивы с нормальным "оптическим" интернетом ? Если не больше 20км, то можно подключить радиомост. Тоже удовольствие не из дешёвых, но не настолько, как переезд. Я уже 2 года пользуюсь радиомостом. Полёт нормальный.
    Ничего не хотят делать, им ненужны старые клиенты им нужны новые. Ростелеком смотрим в будущее.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения