Всем привет. Доброго утра, дня и вечера.
Хочу представить Вам свою идею нового класса, как Вы могли понять из названия темы - Гранатомётчика.
Надеюсь он Вам понравится и в теории сможет вписаться в рамки нашей любимой игры.
Если у Вас есть какие либо предложения, возражения или просто есть чем поделиться - пожалуйста пишите, но только по теме.
Приятного Вам чтения.
P.S. Так как места в самой теме не хватает, я буду компенсировать его в ответах.
ПУНКТ №1: КТО ТАКОЙ ?
Гранатомётчик - это тяжело-бронированный класс поддержки, специализирующийся на средне-дальних дистанциях, наносящий небольшой,
но массовый урон, способный контролировать врагов и поле боя, а так же способный преподнести противникам парочку неприятных сюрпризов.
В виду описанного, надеюсь, что данный класс смог бы предоставить совершенно новый и интересный опыт игры,
как для новичков, так и для бывалых старожил ВарФейса.
ПУНКТ №2: БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
Вспомните свой игровой опыт.
Играете вы на мясорубке, штурме или командном бою. Повсюду слышен нестихающий шут: стрельба, взрывы и крики.
И вот вы в спринте забегаете за угол какого либо объекта, в надежде понастрелять несколько фрагов,
но вдруг неожиданно сталкиваетесь лоб в лоб с таким же сорви-головой как вы,взявшим не меньший разгон.
К чему это я ? А это подводит нас к первой особенности класса:
"В спринте, гранатомётчик сбивает с ног врагов, с которыми он сталкивается"
ПУНКТ №3: МАСТЕР НОКДАУНОВ.
Гранатомётчик специалист по взрывам. И хаос на поле боя он приносит по своему. Хоть гранатомёт и наносит массовый урон,
но реализуется он в полной мере при прямом попадании снарядов во врага, что сделать намного тяжелее, чем к примеру из снайперской винтовки
или пистолета пулемёта. Но эта задача сильно облегчается, если враг не может двинуться с места. Вторая особенность класса:
"Гранатомётчик по умолчанию, вместо осколочной гранаты, имеет в своем арсенале оглушающую"