Ех, помню бугуртил с этой пушки.
Но тогда я ещё и предположить не мог, что инженеру завезут сигма-ботинки-перчатки и доапают мпх до безальтернативности.
Да и с увеличением концентрации брони с высоким абсорбом узишка нормально так потеряла в позиции.
Не, это до сих крайне годный ган, но я уж точно бы взял томпсон или сиг.
вопрос в другом.
Последний раз редактировалось 27dimarik27rus; 03.03.2020 в 14:13. Причина: убрал флейм
Желаешь нерф Uzi PRO? Самая нормальная ППшка за варбаксы. Я катаю с Криссом
"Годнота за варбаксы – 300 рублей, пацаны." © Кредитный Барон
#починитеигру
#АпВсейЛегендарки или как играть со шлаком?
Конкуренцию многому донатному оружию составляют, например - SAP6, Ar-15, AT-308. Но узи - совсем другое дело. Узи настолько дисбалансна в своих ТТХ, что конкуренцию ей может составить, разве что, SIG MPX и то не во всех ситуациях и не в каждых руках. Тем, что сейчас происходит с узи, в 2013 страдал элитный ктар. Абсолютным дисбалансом всех своих характеристик (кроме времени перезарядки).
Какого фига я на ЧЗ на 3-ей точке с камней (на противоположной стороне реки) на изи набивал фраги в атаке для задания из узи? Это нормально?
Нет, я не умаляю достоинств сига, однако он и должен быть имбой. А с какого рожна этой чести удостоился узи, я не понимаю.
Выполнял недавно задания на убийства из леги, бегая с Ar-15. И так меня лихо сбривали из узишек, что я тоже решил поюзать её. И каково же было моё удивление, когда я начал буквально топтать всё, что шевелится так, будто это дроно-рума (но это не была дроно-рума). Лазерный луч, в который превращается спрей, благодаря перчам сигма, аннигилировал всё живое. И на дальних дистанциях, на которых из сига я обычно делаю "тррр-тррр-тррр" по манцующему скелу, узи ставила шапку за секунду. Ибо с её темпом и точностью пустить две пули в обе ноздри не составляет никакого труда.
Я так давно не играл. И давно не получал столько фана от нагиба.