я тебе расскажу, почему тебе АСРка инжа кажется удобнее, как и мне, кстати. Потому что:
78х(4,1-0,7)-10=255,2 - вот столько урона мы наносим в магмапитон, если стреляем в хед с АСР.
73х(3,8-0,7)-10=216,2 - а вот столько урона мы наносим из узишки, если стреляем в голову, в магмапитон.
А теперь два очень интересных момента, выплывающих из этого. АСРка слегка надкоцанных пацанов забирает в голову с выстрела. Ибо я напоминаю - в хед надо 275. А вот узишка со своими 216 продолжает насасывать и почти всегда именно двушотит. Это первый момент и он не самый интересный. А ещё интересно то, что у узишки наступает момент на 25 метрах, когда ей нужно уже 3 пули в хед. Три, карл. Тогда как АСРка всё ещё двушотит прилично дальше
Вот если узи в саламандру дабавят..тогда жесть будет.
Как сделать хорошо? Нужно всё испортить, а потом вернуть как было!
Я перестал скринить. Раньше каждый мозголом и всякое такое под запись и хорошие результаты под скрин, а сейчас как-то забываю или вообще мысли не возникает заскринить.
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ----------
Не, сиг я люблю. Томпсон тоже ничего, но надоел он уже. Разговор о том, почему бесплатное оружие даёт гари не хуже топ доната. Играя, например с Ar-15, я ощущаю, что это бесплатная волына.