Узи выйграет на близкой дистанции и то не факт а на дистанции переходящей к штурмовой проиграет целому ряду пп. Глупо фиксить пушку которая действительно стоит в ряду разряда Легендарное.
Всю ночь и утро катаю поочереди с ам-17, томпсоном и узи (не дронирую). Узи практически всегда лидер по фрагам и к/д. На Браво правда с криссом раздавал получше, но там онлайна нет, раков накидывало.
Ам-17, кстати, полное дно. По ТТХ вроде кажется, шо имба, а на деле кусок ктара
За МРХ промолчим, он имба, но меня душит факт его оплаты реальными денюшками при том, что узи ещё халявнее того же крисса, который таки пофиксили (держу в курсе), чтобы не лютовали с ним особо. И мне не понятно, чем таким отличилась узиха, что её не трогают, хотя лютовать с ней можно не хуже, чем с топ донатом. Это чья-то родственница? Это мама кого-то из разрабов? Чё за фигня вообще творится?
Если я задам вопрос: "какая самая топ пуха из леги?", практически все ответят - "Узи". Не сашка, не сап, не вхс! УЗИ! Я хочу, чтобы популярность узи была на уровни всей остальной леги. Нужно резать точность в прицеле и множители по рукам/ногам отпиливать.
Там её нету![]()
просто комфортная пушка во всех аспектах ))
Мои предложения на форуме, не имеют никакого смысла
пока админы и разрабы не поменяют свою политику и приоритеты
миня донатира пнули с варбаксов плак срочна фексить плак ... так оно афтор?
АМ-17 при стрельбе в район хеда бьет все остальные ПП. Крис уступает ей немного.
С СигМПХ сколько не бегал - настоящий горохострел. В тушку не забирает никого, в хед - чистый рандом. Не понимаю как с ним катают. Хотя возможно на пинге 0 мс она и становится имбой, но мне из Сибири этого не видно.
УзиПро неп***ая, но поиграв с ней пару часов я заметил, что вообще перестал попадать. Потому как весь стиль игры - видишь противника - жми! А целится будешь потом. По одному противнику с нее забирать замечательно, а вот под 2-3 уже не факт.
Томпсон хорош только для мясных режимов. На подрывах подводит часто. Разве что у вас стиль игры - давлю огнем, чтобы никто не высунулся
Но самый слабый для меня ствол из типа ТОП-ПП - это СМГ-45. Отдачи ноль, но не пилит вообще. Видимо как с СигМПХ - нужен нулевой пинг, чтобы она раскрылась.
Я на Браво тоже не дронирую и у меня другая статистика по убийствам. Самый топ это сиг, потом крисс кастом и томпсон, узишка плетется в конце списка. Ам-17 у меня нет, но когда брал на день мне он понравился больше крисса. Весь день катал с нацепленным глушителем и меня все устраивало.
У нас с тобой разный взгляд на одни и тоже вещи, я хочу чтобы всю легендарку подтянули до уровня узишки.
Я сам из Сибири, 49 мс на Москве, где и проходит большинство каток и у меня с сигом проблем нет. Ну когда урон есть, так то всякое случается. Просто я все же инженер, потому и предпочитаю стреляется на своих 10-15 метрах. Хотя и для более дальних дистанций я предпочту именно сиг.
Последний раз редактировалось 2017year; 03.03.2020 в 09:58.