-
LAN-финал: конкурсы и подарки. День 1
Бойцы!
Приглашаем всех на трансляции LAN-финала Warface Open Cup: Season XV. Во время мероприятия гостей и зрителей ждет масса призов. Болейте за любимые команды и не упустите шанс пополнить склад первоклассным вооружением!
Подробнее.
-
Новобранец
Забежал сегодня на финал после работы, краткие впечатления.
За пятисотрублевый билет получил фирменный плакатик и карточку с пинкодом.
Взял пару банок Red Bull - дали еще две карточки с пинами.
Народу мало, может потому что попал между матчами.
Помещение маленькое, посадочных мест штук 100 от силы.
Если в выходные придут все 600 человек из расчета заявленных билетов,
то не поместятся в помещении. Третий раз посещаю меропреятие и заметил тенденцию:
помещение с каждым разом все меньше, а призовой фонд больше.
Хотя для участников стало комфортней, их убрали со сцены и посадили в комнатушки,
хоть и с полупрозрачными стеклами. Пины пока не активировал, пусть лежат.
Те, кто спускают курок, сами должны быть готовы умереть от пули.
-
Сержант
за подписку просмотры все не очем как обычно ваш кибер спорт междусобойчик мимо
-
Нет, ну честно.
Неужели так сложно было упомянуть в новости, что подарки выдаются на отдельной странице? Я вот нифига не додумался, что необходимо кликать на название оружия в табличке подарков и узнал об этом уже сегодня. По итогу пропустив мимо кучу призов.
Думал, что будет так же, как с подарком за просмотр на промо-странице - сам упал в "Мои предметы".
Уважаемые редакторы, огромная к вам просьба. Сделайте небольшую сноску в статье с ссылкой на страницу подарков.
-
мда щас нараздают
-
Игра опять крашится как на 23 декабря 2019
-
Новобранец
Так смешно смотреть и слушать коментаторов когда типа ой снайпер промахнулся кровища во весь экран , а снайпер промахнулся. Это УРОН НЕ ПРОХОДИТ, УРОН!!!!!!! А не снайпер промахнулся
-
Верните старую отдачу АК-12!
-
Ну хоть на промостранице бонускодов на временное оружие стало хватать. а не как в прошлый раз все горели и бомбило.
-
Участник ЗБТ
Ха перешел на страницу сSteyr Scout "Эфир", TEC-9 "Эфир" и Томагавк Gerber "Эфир" (на 5 дней)
Крашнулся сайт при повторном переходе пишет что награду я получил а я даже сервак не выбрал и куда я её получил собсана ?
В синем комбинезоне. С нитро на спине.
Damn gooks, they're everywhere!
-
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума