Добрый день! Хотел бы узнать, планируется ли в игре увеличение количества игроков в клане? Столкнулся с такой проблемой, что желающих попасть в клан намного больше, чем 50 человек.
Идея очень хорошая, поддерживаю!
Пока что это не планируется, но это больше не технический вопрос, а внутриигровой, поэтому советую предложить эту идею в разделе: Предложения по улучшению игры. Часть 7
Предусмотрена ли администрацией выдача компенсаций за замороженную статистику? у меня висела 13-14 месяцев все кроме достижений. И не у меня одного. Я знаю таких человек 8. у всех большой стаж в игре.
Заработала после введения Берсерка. При 5 кратном обращении в тп специалисты отвечали что я не один такой, и это зависит не от вас, а от Крайтека. А деньги переводимые в игру тоже получал крайтек?
Или в качестве компенсации мы получили поздравление на Новый Год от лысого еврея с улыбкой Бравого солдата Швейка?
Здравстыуйте у меня 2 вопроса постоянно выходит 3 компа на экране во время игры интернет у меня стобильны но почемуто часто вылазиют три компа и бесконечные телепорты как моего персонажа так и персонажей противника,планируете ли вы с этим боротся ато играть невозможно. И второй вопрос,будете ли вводить ПП русской разроботки Витязь.