Что лучше?
![]()
в 2017 году гонял с магом-7 и было просто бомба. боялись только так.
в 2019 году бегал с сап-6 и было просто бомба. боялись все, но кроме каличей с узконом. Тут уже я боялся их.
в 2020 году бегаю с тайфуном. боятся только тиммейты.
конечно сап-6. маг-7 уже не торт.
Хотя если брать маг-7 "атлас", то его брутальный камок дает психологически +100 к морали и нагибу.
хз почему.
САП просто конфетка. Был очень приятно удивлен, когда открыл его в поставках
Инактив: 03.01.2014 - 09.12.2017 У кого больше?
Люди, пишите и голосуйте за Маг-7, критикуйте САП-6, чтобы сап не пофиксили.
Маг более универсален в плане тактики: на него можно в любой момент надеть глушитель если, допустим, заходишь в спину. Сап же страдает от падения урона тк у него нет пламегасителя, но у него выше шанс сваншотить.
Ну я не знаю как можно сравнивать маг 7 и сап 6 который по уровню ваншота равен мосбергу, а маг 7 намного лучше ваншотит, можете вообще не смотреть на цифры в статах в игре сап ваншотит как будто у него 670 урона а не 750 часто в упор не дает ваншота.
играю в это
маг7, многие забывают что в прицеле маг почему то имеет повышенный темп, но от бедра маг7 никакой
Сап 6 дроб на уровне мосберга, и других слабых дробашей. Я считаю веном и сайга кастом лучше сапа . Сап 6 на бумаге может и сильнее других топовых дробовиков
Но на деле просто никудышный .750 урона превращаются в пыль и чтобы они залетели нужно быть супер везунчиком,От бедра дроб вообще не убивает даже в упоре .Его надо аппать
А точнее накидать точность от бедра и увеличить дамаг в конечности и дать, пламик урон накидывать ему бесполезно.