Бойцы!
Готовы испытать удачу? Хотите получить прибавку к следующему платежу? Всего один поворот барабана отделяет вас от желанного бонуса. Пополняйте счет, получайте дополнительные кредиты — и расширяйте в свой арсенал!
Узнать подробности
Бойцы!
Готовы испытать удачу? Хотите получить прибавку к следующему платежу? Всего один поворот барабана отделяет вас от желанного бонуса. Пополняйте счет, получайте дополнительные кредиты — и расширяйте в свой арсенал!
Узнать подробности
Та же самая ситуация, закинул во время профилактики,с бонусом 80%,кредиты так и не пришли, в тех поддержку написал, передали вопрос специалисту, ответа так и нет, закидывал специально чтобы потратить под акцию возврата,а она уже сегодня заканчивается, уже сутки не приходят,вопросом вообще будут заниматься? В посте про профилактику было написано, что кредиты придут, только позже, но насколько позже то? Будет какая то хоть компенсация, если их не успею потратить под акцию, это в первую очередь проблема не на моей стороне. Я даже ради интереса закинул 25 рублей, кредиты сразу пришли.
Дело в том,что решают их не своевременно, акция закончится сегодня, чё кто то компенсирует мне их? Как обычно ответят из разряда, вы не подошли под условия акции, только всем плевать будет, что я так и так бы их потратил, чтобы они вернулись 1го числа, деньги перевёл?- перевёл, кредиты получил?- нет, в любом случае проблема на их стороне. Донатишь кучу денег в игру, а тебе в элементарных вещах не могут пойти навстречу