Дайте мне ответ: зачем штурмовик нужен? В чём заключается его полезность? Что полезного может сделать он, что не могут сделать другие классы? В чём смысл его существования в игре?
Просто штурмом умеют играть единицы.
Был такой персонаж в варфейсе с ником М0нтер. Посмотри его ролики на ютубе, и сам ответишь на свой вопрос.
Не знаю, остались ли игроки такого уровня. Хочется верить, что да.
---------- Сообщение добавлено в 07:02 ----------
Кстати пару лет назад был турнир на карте сибирь, выживание, и там доминировали штурмы. Может, дело в размере большинства карт?
Не нужно апеллировать к турнирам в качестве аргументов. Особенно вот к таким.
И было это не "пару лет назад", а почти четыре года. Тогда ещё был всс с нерандомной отдачей при двушоте (практически гарантированном) с 400 рпм и глушителе. Вы готовы поставить это чудо в один ряд с энфилдом и м16а3 (тогда арх160 даже не вышла, вроде)? Да я не верю.
А на условных опенкаперах сидят абсолютно те же подпивасы с паблика, отличаясь лишь бОльшим плейтаймом, развитыми условными рефлексами и высокомерием. Почти два года назад (во времена турнира синдикат) на всяких дворцах и пирамидах не стыдились брать ДВУХ штурмовиков в команду.
Напоминаю: разрешена ВСЯ синдикат-броня, кракен, узкон и крисс с ещё 2,7.
А бегали штурмовиками с арх160. Клауд фидил 5/15, но продолжал cоcaть, даже не подозревая, видимо, что он бесполезен априорно. Через что им открылось понимание? Видимо, через многократные пощёчины от более грамотных стаков с двумя медиками и снайперами.
Турниры ворфиза![]()
![]()
Чтобы штурм заиграл надо не его апать, а нерфить инжа, у которого оружие скорострельнее, с меньшей отдачей, дамажит как шв, при этом имеет еще и нормальную дальность с ваншотами в голову.
Даже если тупо всем пп сильно срезать дальность, или вкрутить дикое падение урона, то это уже хоть немного, но достанет штурма из помойки
Последний раз редактировалось Nekron2012; 18.01.2021 в 17:37.