Господа снуперы поделитесь инфой что сейчас лучше из этого оружия? Папе на акке вчера выбила СВ 98 правда обычную немного поиграла с глушителям в принцыпе мне понравилось ваншотит всех кроме сэда. Вот думаю может что то выбить но не знаю что лучше![]()
Господа снуперы поделитесь инфой что сейчас лучше из этого оружия? Папе на акке вчера выбила СВ 98 правда обычную немного поиграла с глушителям в принцыпе мне понравилось ваншотит всех кроме сэда. Вот думаю может что то выбить но не знаю что лучше![]()
Мне опохмеляться не надо, так как в отличие от некоторых не ассоциирую праздники с выпивкой. Дно, не дно, определяет игрок, который даже характеристики оружия не смотрит или не понимает. "Ой, крейзи ваншотает шоли?", а ничего, что там цифры есть - 350 урона. Но "скилухе" видно это ничего не говорит.
Да кому я это пишу? Человеку, у которого единственный аргумент - уродский смайлик.
хоть я и не снайпер, но мои друзья-снайпера просто в восторге от св, особенно от наличия глушака на фастзумящей и ваншотящей винтовке
Даже трувелла не ваншотит, снайпер умер, выбивай кобру на меда и тащи