Господа снуперы поделитесь инфой что сейчас лучше из этого оружия? Папе на акке вчера выбила СВ 98 правда обычную немного поиграла с глушителям в принцыпе мне понравилось ваншотит всех кроме сэда. Вот думаю может что то выбить но не знаю что лучше![]()
Господа снуперы поделитесь инфой что сейчас лучше из этого оружия? Папе на акке вчера выбила СВ 98 правда обычную немного поиграла с глушителям в принцыпе мне понравилось ваншотит всех кроме сэда. Вот думаю может что то выбить но не знаю что лучше![]()
Хз, у меня он ваншотит нормально, случаются оказии, но в общем вполне добротно он шотает.
Есть простая св и золотая трувелла. Мне почему то трушка больше заходит на выживании. Даже джамп киллы получаются с неё. А св то мажет то роняет (на больших дистанциях на выживании). Ну хз чето даже скаут золотой лучше св заходит. Хотя на подсознательном уровне понимаю что это не совсем одинаковое оружие.
ЗЫ с трувеллой проще на выживании занять первое место хотя я не сижу на одном месте. После трувеллы идут кракен и скаут.
на РМ за снайпа не играю, там слишком тесно для оптики (бгг да я знаю...) а на выживании или мясорубке глушак побоку. КОнечно годный бонус к стелс убийству но особо не нужный. Против седа не вывезет ничего кроме трувеллы или полена по голове. А опрокинуть может на больших дистанциях абсолютно все. Мы пробовали с трувеллы на пригородевот эту дистанцию в руки - жертва выживает. Остальные даже в пузо не убивают на такой длинне.
У св без глушака ваншот по людям никак не лимитирован, это самая имбанутая по части ваншота пушка - трувело по достижении минимального урона со своими множителями ваншотить будет уже заметно слабее.
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ----------
На мясе он очень здорово выручает за любой класс, там на красные точки агриться начинают со всех сторон![]()
Новый данат будит палучше
То пишет, что у нее все есть (по крайней мере кракен), то теперь опять выбивать нужно. Если впрямь надо создавать темы, то хоть менее надуманные.
Ща начнется, я маме, брату, соседу выбиваю. На твинка и так далее. Потом еще кучу фейспалмов.