Штурмы убивают со всей карты в голову, отдачи у штурмовых стволов нет, это что за чушь? Сделайте нормальную отдачу! Штурмовик сейчас самый дисбалансный, а не снайпер.
Ты вообще не знаешь кто я как я играю и с чем Ты просто слепо бросаешься словами на счет того как по твоему должна выглядеть игра ЧТО Б ТЫ ПОНИМАЛ из новейшего доната у меня только 2-годовалый крисс который я собрал потому что мне повезлоМного болтаешь о том что справедливо а что нет
Лично мое мнение .. Я не против подкормить игру что бы она прожила ровно до того момента как я увижу что истинно хотели сделать разрабы И я не боюсь все потерять Я боюсь скорее больше не увидеть такую уникальную игру как варфейс которая пусть и со своими косяками но конкурентов пока не встретилаБайкотить надо только то что не нравится а если тебе не нравится целая игра Тебя никто не держит уйти с нее .
А вообще я много игровых проектов видал успешных и не очень а в один лет 6 назад начал играть и он меня зацепил Именно то как ты описал эту игру мне и напонмило ее
Подсказка:Она кривая убогая но нравится многим в ней есть зомби элемент выживания лутания БТРы игра из 4 букв и последняя на z заканчивается Маленькая Эта игра мод к знаменитому итак симулятору военных действий
Но если ты так хотел скилловой игры почему сразу туда не пошел ?
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ----------
Надо же а меня только вчера разбанили так жекакое совпадение что мы встретились МОЖЕТ ДАЖЕ СУДЬБА
![]()
не так скилловой, но честной и интересной. а пойти я не пойду никуда, потогошо это моя первая интернетная стрелялка, и довольн интересная, несмотря на всё. а вот эти проблемы с дисбалансами и другим - игроки сами виноваты. что своею алчностью это допустили, и в слезах продолжают допускать.
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ----------
ты не увидишь то шо они хотели сделать, потомушо это было оч давно. а сяс они сами не знают чего хотят. а делают то шо велит толпа и шапка
толпа орет победу, шапка профит
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ----------
ну захады начхарли, поиграем потрещим, раз сутьба
Не во всем виноваты игроки Диссбаланс появялется из за разнообразия особенно когда у тебя в игре больше 300 пушек так что сейчас у разрабов есть лишь план к восстанавлению баланса и они его придерживаются подгоняя все пушки поочередно от класса к классу к максимальным на данный момент показателям так же не забывая о броне за счет которой они зарабатывают
Если ты винишь игру в том что она за постоянные обновы просит денег притом она является фри ту плей то как с таким понятием ты покупаешь платные игры ? Считаешь что они должны быть бесплатными а за опеределенную сумму тебе еще и сделают сверх того что ты заплатил ? Ну так этим занимаются компаний сделавшие себе имя для которых не затратно делать Обновы в итак популярные игры и ставить цель не заработка как у нас а в удержаний аудиторий уже в проекте в который внесли кучу денег
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ----------
Нет играть я не буду да и поверь тебе не понравится моя игра Ты хочешь честной игры а я играю максиально не по честному а именно Сижу на респе убиваю в спину руиню игры ради веселья и порой специально беру имбодонат который мне достался бесплатно И СТАРАЮСЬ играть настолько сильно что противника станет жалко![]()
Дааа вот не чушь все это макросы давно уже не нужны вернись в игру и посмотриУзи про которая жмет не полную точку лишь из за слабого падения может стрелять на около штурмовые дисстанций это вас и пугает а когда ак-12 выдет полную точку на метрах снапа с ваншотом это совсем не до веселья
Штурма?) Снапа уничтожьте.. Конченный класс. Все говорят, вот пофиксить его, из прицела не вылезут. Так кому надо они и так сидят, только помимо ваншота фастзумы, прыжки и прочая шляпа