Можно на сложке своих убивать, на легкой щиты сносят как на профке, не играл всего неделю. я что то пропустил? походу дофига чего
1. Нет, на сложке своих убивать нельзя, вас убили свои на сложке? Будьте добры видео.
На всякий случай проверено вчера и сегодня, урона по своим на сложности "Сложно" не обнаружено.
Если у вас произошла такая ситуация, создайте запрос в тех. поддержку, в раздел: Ошибки в игровой механике («баги») и обязательно прикрепите туда видео.
2. На счет щитоносцев
Они усилены из-за ввода СЭДа. Ситуация в данный момент не критическая, PVE проходится без проблем
Видео записано 14.12.19 и 15.12.19: Видео PVE Профи 1 Видео PVE Профи 2 Видео PVE Профи 3
Комьюнити-менеджер сообщает:
Это было сделано осознанно, но находится в работе. Не могу точно сказать, что будут такие же, как раньше, но переработка точно будет в сторону послабления их неуязвимости.
Во первых щиты не баганные, они усиленные.
Во вторых я уже сообщил выше, что щитоносцы точно будут переработаны в сторону послабления их неуязвимости.
В третьих, учить что-то означает повышение опыта. Это касается не только щитоносцев, а всей игры в целом, на всех режимах. К примеру в PVE и спецоперациях это предположительное расположение противника - солдат, зомби, туреллей и т. д. Также знание, как лучше всего уничтожить противника (выстрелом, гранатой, миной, ножом и т. д.) Также знание хороших позиций. На PVP это хорошее знание карты - прострелы, прокиды (гранаты, дым, флеш), умение правильно и в нужной позиции установить мину, знание предположительных позиций появления врага и т. д.
Чем лучше и больше знаете, тем лучше будете играть, тем больше опыт. Каждый сам вправе решать, как ему учиться, наизусть или просто играя и получая опыт.
- Это было сделано осознанно, но находится в работе. Не могу точно сказать, что будут такие же, как раньше, но переработка точно будет в сторону послабления их неуязвимости.
-А они в курсе что знаки давно не за варбаксы? Как людям одновременно успевать и крутить коробки с коронами из РМ и покупать знаки возвращения когда в самих боевых пропусках не мало заданий на ПвЕ, а боты агрессивные как черти?