Можно на сложке своих убивать, на легкой щиты сносят как на профке, не играл всего неделю. я что то пропустил? походу дофига чего
А зачем мне опыт от убийства "бешеного" щита, если он будет переработан? Мой опыт превратится в ничто.
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ----------
Автору, меня как то кикнули в ПВЕ с лимузином на второй половине игры. Такое вроде тоже не допускается игрой, но это было. Поэтому вам верю. Тогда у меня тоже просили видео. Но кто ВЦ записывает все свои игры, тем более на простом ПВЕ?
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ----------
П,С, Видео не является доказательством, как твердят даже в ТП.
Мы же здесь разговариваем о щитоносцах, а не о ценах на знаки возрождения.
Цену устанавливает локализатор, а не разработчики.
И то что знаки возрождения в данный момент можно в игровом магазине приобрести за короны это преимущество, а не недостаток, раньше они продавались только за кредиты. А из коробок удачи чтобы выбить 100 знаков нужно было потратить приличную сумму варбаксов. Так что большинство игроков только довольны таким решением. 2000 корон за 100 знаков это отличная цена, любой игрок может без каких-либо проблем и ограничений заработать в игре 2000 корон за 2 дня, а при удачном раскладе и за 1 день. А 100 знаков ему хватит на неделю или больше.
Вспомните 2012 год. Тогда не было боевого снаряжения. Проходить миссии было гораздо сложнее. Сейчас не смотря на щитоносцев PVE проходить в разы легче. Даже в рандомной комнате. Тем более уже неоднократно было сказано ранее на счёт щитоносцев, что будет переработка. Наберитесь терпения уважаемый. Я такой же игрок как и вы, много играю как PVP, так и PVE, и тоже жду изменения ситуации
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ----------
Если у вас есть идеи на счет улучшения спецопераций, пишите в этой теме: Предложения по улучшению игры. Часть 7
Лучшие предложенные идеи реализуются!
С пвп соглашусь, но накой делать хардкорным пве? Правильно пишут вам - на пве мы заходим отдохнуть, а то вся игра - это сплошной симулятор напряга...
И почему на европе нет такой сложности (если ничего не поменялось)? И даже со там на уровень проще. Наверное там заботятся о всех игроках, а не идут на поводу у задротов со...
И опять баги, которые нужно воспринимать как должное. Давно понятно, что лютый урон должен распространятся только на сэдов.
И вместо того чтобы починить идут отмазки, что, мол, это не баг, а фича.
Браво!
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ----------
Ну да, у нас опытные игроки знают все баги, благодаря которым проходится большинство СО на высоких сложностях.
И в чём смысл спустя столько лет резком менять механику в игре? ну, ответ очевиден