+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Герцы и разрешение в игре, почему нельзя?

  1. #1
    Спецагент
    Регистрация
    19.07.2017
    Сообщений
    1,168
    Лучших ответов
    0

    Герцы и разрешение в игре, почему нельзя?

    Здравствуйте, у меня вопрос, мой монитор работает на частоте 80 Гц 2560х1440. Но в игре я почему-то не могу включить частоту выше 59 ну. Это капец как напрягает при том что ставилось 65 Гц раньше а теперь и эта настройка просто пропала, после какого-то обновления, как я понимаю.

  2. #2
    Ветеран Аватар для LeXXWaR
    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Златоус
    Сообщений
    2,599
    Лучших ответов
    97
    Во всех проблемах поможет программа CustomResolutionUtility.



    Мясорубка "One love". Тихий канальчик #ДенегНеДавалс2013 Развели таки на 300 трактористов.

  3. #3
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,948
    Лучших ответов
    4
    в нведре кастомный режим создан? Проблема либо в том, что не создан, либо в том, что игра его не видит и надо создать через Cru

  4. #4
    Шпион Аватар для WebsterMing
    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Пинг 90мс
    Сообщений
    268
    Лучших ответов
    0
    Соглашусь с челиком выше,Нвидеа на рабочем столе повысила до 75Гц частоту,а ингейм не смогла
    Пришлось программно разгонять,но там все просто
    https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...%3D24D95l0JUJ4



    GW2480/16GB/Gtx1660/Ryzen2600/Skill=16114

  5. #5
    Ветеран Аватар для Limon4a
    Регистрация
    15.03.2018
    Сообщений
    3,816
    Лучших ответов
    7
    Всё в рамках приличия.

    i7 7700K 4600МГц, Asus Strix Z270H Gaming, SSD Patriot Spark 500Gb, Corsair Vengeance LPX DDR4 2х8 3Ггц, ASUS GeForce GTX 1060 Dual OC 6Gb, Benq Zowie XL2540 240Гц, Razer DeathAdder Essential, Razer Kraken X.

  6. #6
    Спецагент
    Регистрация
    19.07.2017
    Сообщений
    1,168
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от QckDuck Посмотреть сообщение
    в нведре кастомный режим создан? Проблема либо в том, что не создан, либо в том, что игра его не видит и надо создать через Cru
    пользовательское разрешение в нвидиа создано, да

    ---------- Сообщение добавлено в 13:27 ----------

    Спасибо, всем) custom-resolution-utility помогло) Но считаю, что разработчикам варфэйс не помешало бы тоже что-то сделать, что бы нвидиа игра понимала.

  7. #7
    Шпион Аватар для primespeed
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    276
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от S0MNATH Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос, мой монитор работает на частоте 80 Гц 2560х1440. Но в игре я почему-то не могу включить частоту выше 59 ну. Это капец как напрягает при том что ставилось 65 Гц раньше а теперь и эта настройка просто пропала, после какого-то обновления, как я понимаю.
    Через какой порт подключил? У моника есть порт 60 герц и второй по выше,если через [COLOR=#333333][FONT=Arial]HDMI,может провод не может передать.[/FONT][/COLOR]
    I7 7700k.gtx 1080ti ОЗУ 32 gb

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения