Бойцы!
Сегодня мы расскажем, для чего был необходим переход на новую систему передвижения и чего ждать от этих изменений.
Подробности
Бойцы!
Сегодня мы расскажем, для чего был необходим переход на новую систему передвижения и чего ждать от этих изменений.
Подробности
Эти ваши игроки с потерей пакетов уже по горло достали своими телепортами, мой средний показатель пинга до вашего сервера Альфа 42 мс с 0 потерянных пакетов из 64тысяч возможных
Описанные улучшения нужно делать как можно скорей, играть стало не возможно челики тпшатся, двигаются как лягушки: появился - исчез, либо бегают рывками и так на всех картах и режимах, ждать еще 1,5 - 2 года нет желания.
Никакой разницы в геймплее не заметил. год работы коту под хвост
я когда в армии служил, там была поговорка что ли такая "День прошел число сменилось нифига не изменилось" Про вашу новую синхру так же можно сказать. Старая синхра сменилась а результат у единиц только, хотя вот в пвп тпшит теперь соперников по черному а в пве боты в полете умирать перестали.
Синхра протестирована.
Улучшений не замечено.
Всё как и ожидалось.
Последний раз редактировалось Snaiper88; 27.11.2019 в 20:18. Причина: 3.4
На старой синхре телепорты были только когда инет падал, а щас же телепорт на телепорте.
Новая система нестабильна. У каждого работает по разному. Лично у меня перестало регистрировать урон.