+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Игра скрывает инфу о себе???

  1. #1
    Сержант
    Регистрация
    22.01.2013
    Сообщений
    145
    Лучших ответов
    1

    Игра скрывает инфу о себе???

    При попытке запуска FPS Monitor игра уходит в черный экран, и не открывается, msi afterburner вообще крашит игру, когда мониторинг ресурсов запускаешь, что не так с вашей игрой???


  2. #2
    Вояка
    Регистрация
    16.05.2016
    Сообщений
    2,337
    Лучших ответов
    1
    надобы все ттх оружия и снаряжения скрыть, ну что бы не выделяться

  3. #3
    Ветеран
    Регистрация
    27.10.2017
    Сообщений
    2,846
    Лучших ответов
    2
    в RTTS ставь средний уровень обнаружения,тогда с afterburner игра не будет крашиться.

  4. #4



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    13,283
    Лучших ответов
    83
    У меня ничего не крашится с MSI Afterburner.
    Я даже целый гайд наваял по этой утилите.
    Ссылка на него в моей подписи.

  5. #5
    Ветеран Аватар для 7PHENOMEN7
    Регистрация
    25.05.2016
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,023
    Лучших ответов
    2
    Цитата Сообщение от Piskaryov96 Посмотреть сообщение
    При попытке запуска FPS Monitor игра уходит в черный экран, и не открывается, msi afterburner вообще крашит игру, когда мониторинг ресурсов запускаешь, что не так с вашей игрой???
    MSI нормально мониторит у меня. Покопайся а настройках Riva Tuner.

  6. #6
    Ликвидатор Аватар для Karolinamfk
    Регистрация
    13.01.2017
    Адрес
    Chelyabinsk
    Сообщений
    1,301
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от mstdv777cc Посмотреть сообщение
    в RTTS ставь средний уровень обнаружения,тогда с afterburner игра не будет крашиться.
    Так у меня вот стоит средний уровень а толку?Все равно крашится игрушка.



    "Skill-10.590"

  7. #7
    Гвардеец Аватар для REMBARUS
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    555
    Лучших ответов
    0
    сперва запускаете прогу после игру
    игровой процес не любит когда в него вмешиваются
    после его запуска

  8. #8
    Ветеран Аватар для PrEDaToRbl
    Регистрация
    30.06.2015
    Сообщений
    4,138
    Лучших ответов
    11
    Хрень всякую не устанавливаю и ничего не крошится.

  9. #9
    Гвардеец Аватар для BACTOP
    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    678
    Лучших ответов
    3
    Цитата Сообщение от 7PHENOMEN7 Посмотреть сообщение
    MSI нормально мониторит у меня. Покопайся а настройках Riva Tuner.
    при запущенной игре MSI AB крашит игру.
    Захожу в игру с некоторым шансом.

  10. #10



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    13,283
    Лучших ответов
    83
    Цитата Сообщение от BACTOP Посмотреть сообщение
    при запущенной игре MSI AB крашит игру.
    Сперва запускаете MSI Afterburner (а ещё лучше её прописать в автозапуск в свёрнутом виде, чтобы параметры разгона или андервольтинга запускались сами).
    Потом запускаете Warface.
    И тогда крашей не будет.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения