Сообщение от
aressandro
Сразу всё поясню, чтоб не было догадок.
Я был вынужден покинуть модерацию, так как с недавнего времени не имею возможности совмещать форум и работу.
Что касается того, чтоб я клепал темы и встал на сторону игроков, то я никогда и не был на какой-то другой стороне. Есть игра и моей целью всегда было сделать её лучше. Если бы это было не так, то я бы не пошёл в модерацию. Мной постоянно передавались сообщения о проблемах в игре, багах, мнении игроков и их просьбы. Даже если сообщение на 90% состояло из мата, но было что-то полезное, то я эту информацию передавал ответственным лицам, а сам выдавал нарушителю наказание. Благодаря сообщениям от игроков мы вместе смогли оперативно передать множество различных проблем игры, было реализовано огромное количество предложений, а благодаря бдительности участников форумы мы смогли заблокировать множество пользователей ранее неизвестного чита.
Деятельность модератора направлена прежде всего на порядок на форуме, чтобы участники форума могли бы высказывать своё мнение об игре и обсудить его с другими, при этом не должны подвергаться оскорблениям со стороны других игроков. У каждого есть своё мнение и его нужно уважать, даже если Вы с ним не согласны.
Модератор руководствуется правилами форума и если сообщение/тема их нарушает, то модератор обязан удалить нарушение. Учитесь объективно высказывать своё мнение не нарушая правил форума и Вас услышат.
p.s. modeviks2012, меня Алексей зовут, а не Саня ))