+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Модем Yota для warface

  1. #1
    Гражданский Аватар для Alexander20144
    Регистрация
    30.11.2013
    Адрес
    Забайкальский край
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    Модем Yota для warface

    Всем добрый день. Вопрос к тем, кто пользуется или пользовался модемом Yota. Как он себя показывает в игре по урону и т.д?


    Твои принципы делают тебя предсказуемым, а это значит уязвимым. (с)Форсаж 6

  2. #2
    Ветеран Аватар для GopbyH
    Регистрация
    13.08.2012
    Сообщений
    4,932
    Лучших ответов
    45
    Играю с 4G модемом, правда с Симкартой МТС. Всё замечательно.
    Так что смело можешь играть.
    З.Ы. В случае неудобств представляемых оператором, можно всегда разлочить модем.

  3. #3
    Шпион Аватар для primespeed
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    263
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Alexander20144 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Вопрос к тем, кто пользуется или пользовался модемом Yota. Как он себя показывает в игре по урону и т.д?
    Это смотря где находится базовая станция мобильного оператора,если где то рядом и ты живешь в пределах 2 ух км,то будет более менее,если ты живешь больше 10 км от базовой станции,то будет пинг скакать до 500. И сам оператор ета очень не стабильный в этом плане оператор.
    I7 7700k.gtx 1080ti ОЗУ 32 gb

  4. #4
    Гвардеец
    Регистрация
    15.12.2015
    Сообщений
    598
    Лучших ответов
    4
    Фирменный от Ёты не бери, он плохой на приём ещё и греется как утюг. Гораздо лучше huawei e8372h и его многочисленные клоны из Алиэкспресс( прошивка 153 для России). Некоторые не показывают силу сигнала в Дб, только шкала из пяти палок, надо читать отзывы.


  5. #5



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    12,568
    Лучших ответов
    58
    Переезжаем в техничку, так как однозначно верного ответа быть не может.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения