+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 271

Тема: Тема про сборки

  1. #1



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    12,985
    Лучших ответов
    77

    Тема про сборки

    Очень часто форумчане просят помощи в сборке компьютера/подборке комплектующих.
    И каждый раз создаётся новая тема.
    Предлагаю все вопросы по сборкам ПК обсуждать именно в этой теме.

    Комментарий администрации :
    Предлагаем обсуждать здесь все вопросы по сборке, темы с такими вопросами, по возможности, будут объединяться с этой.
    Последний раз редактировалось 27dimarik27rus; 10.11.2019 в 20:24.

  2. #41



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    12,985
    Лучших ответов
    77
    Цитата Сообщение от DesertStormX Посмотреть сообщение
    Дим, подскажи, где я дурак.

    Проц был в разгоне до 4.5, вольтаж 1.22. Вчера решил от скуки поднять до 4.7 Ггц. Ни в какую. Вольтаж поднялся до 1.26 уже, 15 минут ОССТ теста и синий экран (и это без AVX), хотя температуры не превышают 77-81 градус, кулер на 1600 рпм лопатит. Я хз чё делаю не так. LLC выставлено на Turbo.
    Напомни, что за проц ?

  3. #42
    Вояка Аватар для DesertStormX
    Регистрация
    06.02.2016
    Сообщений
    2,249
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    Напомни, что за проц ?
    i3 8350K (10 процев из 10)
    Система: AMD Ryzen 5 3600 4.1 GHz, MSI MAG B550 Tomahawk, Crucial Ballistix 16GB 3600 MHz (OC), GALAX GeForce GTX 1660 Super EX White

  4. #43



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    12,985
    Лучших ответов
    77
    Цитата Сообщение от DesertStormX Посмотреть сообщение
    i3 8350K (10 процев из 10)
    упёрся в стену скорее всего
    а вообще спокойно можешь ставить напряжение 1,33 (0.02) накинет ещё материнка
    а 1,35-максимально безопасное напряжение для интелов на 14нм

  5. #44
    Вояка Аватар для DesertStormX
    Регистрация
    06.02.2016
    Сообщений
    2,249
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    упёрся в стену скорее всего
    Да ну брось, ты что) Люди его воздухе даже некоторые гонят до 5.0) Неужели мне такое дно попалось? Или ты имеешь ввиду уперся из-за мамки и кулера? Уж 4.7 я думал изи для него будет...
    Система: AMD Ryzen 5 3600 4.1 GHz, MSI MAG B550 Tomahawk, Crucial Ballistix 16GB 3600 MHz (OC), GALAX GeForce GTX 1660 Super EX White

  6. #45



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    12,985
    Лучших ответов
    77
    Цитата Сообщение от DesertStormX Посмотреть сообщение
    Да ну брось, ты что) Люди его воздухе даже некоторые гонят до 5.0) Неужели мне такое дно попалось? Или ты имеешь ввиду уперся из-за мамки и кулера? Уж 4.7 я думал изи для него будет...
    Завтра отпишусь, как проверить
    сегодня пятница
    сам понимаешь
    но не исключено и дно
    а пока скачай Extreme Tuning utility

  7. #46
    Ветеран Аватар для AstronBlack
    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Маленький город рядом с большой деревней
    Сообщений
    4,213
    Лучших ответов
    52
    Вчера наконец то мне собрали систему. Но вылезла одна проблема. Как мне сказал сборщик,вин7 я на эту сборку установить не могу. Только десятку. Это как то можно испра или нет?
    Напомню сборку:
    Мат.плата - ASUS Rog Strix 360
    Процессор - I5 9400f 2.9

  8. #47
    Ликвидатор Аватар для SPECTRASONICS
    Регистрация
    14.02.2018
    Сообщений
    1,664
    Лучших ответов
    162
    Цитата Сообщение от AstronBlack Посмотреть сообщение
    Вчера наконец то мне собрали систему. Но вылезла одна проблема. Как мне сказал сборщик,вин7 я на эту сборку установить не могу. Только десятку. Это как то можно испра или нет?
    Напомню сборку:
    Мат.плата - ASUS Rog Strix 360
    Процессор - I5 9400f 2.9
    На мат. плату ASUS Rog Strix 360 нет всех доступных официальных драйверов для Windows 7 (только BIOS и Audio), остальные драйверы (LAN, Chipset и т. д.) доступны только для Windows 10
    В любом случае Warface работает без проблем как на Windows 7, так и на Windows 10

  9. #48
    Ветеран Аватар для AstronBlack
    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Маленький город рядом с большой деревней
    Сообщений
    4,213
    Лучших ответов
    52
    Цитата Сообщение от SPECTRASONICS Посмотреть сообщение
    На мат. плату ASUS Rog Strix 360 нет всех доступных официальных драйверов для Windows 7 (только BIOS и Audio), остальные драйверы (LAN, Chipset и т. д.) доступны только для Windows 10
    В любом случае Warface работает без проблем как на Windows 7, так и на Windows 10
    Да что то проблемы с 10й у меня. Пытаюсь установить gfE,не предвиденная ошибка. Ставлю ориджин,вылезает ошибка. Читаю про ошибку,ставлю ++,опять ошибка,нет временной папки. Хотел классический пуск установить,ошибка.

  10. #49



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    12,985
    Лучших ответов
    77
    Цитата Сообщение от AstronBlack Посмотреть сообщение
    Вчера наконец то мне собрали систему. Но вылезла одна проблема. Как мне сказал сборщик,вин7 я на эту сборку установить не могу. Только десятку. Это как то можно испра или нет?
    Напомню сборку:
    Мат.плата - ASUS Rog Strix 360
    Процессор - I5 9400f 2.9
    Девятое поколение процессоров от intel поддерживает (официально) только win10
    Хотя поставить win7 можно.
    НО описывать как ставить не стану, так как это неофициально, а потому нарушает правила форума.

  11. #50
    Вояка Аватар для DesertStormX
    Регистрация
    06.02.2016
    Сообщений
    2,249
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от AstronBlack Посмотреть сообщение
    Да что то проблемы с 10й у меня. Пытаюсь установить gfE,не предвиденная ошибка. Ставлю ориджин,вылезает ошибка. Читаю про ошибку,ставлю ++,опять ошибка,нет временной папки. Хотел классический пуск установить,ошибка.
    Откуда у тебя такие проблемы... Собрал комп сам, с флешки поставил десятку, и в этот же вечер полный набор дров и ПО. Без сучка и задоринки, всё встало сходу.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:30 ----------

    У меня и Стим, и Юплей встали спокойно, кстати.
    Система: AMD Ryzen 5 3600 4.1 GHz, MSI MAG B550 Tomahawk, Crucial Ballistix 16GB 3600 MHz (OC), GALAX GeForce GTX 1660 Super EX White

+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения