Как-то на одном форуме в литературной ветке местные барышни (почти тургеневские) начали с предыханием обсуждать роман Эрнеста Хэмингуэя "Прощай оружие".
Я читал его весь. Без сокращений. Главный герой на чужой войне... Сам не знает зачем. Качественная, но скучная книга для олдфагов, как по мне.
В итоге, одна тургеневская деваха выложила там концертное выступление Ирины Богушевской с композицией "Прощай оружие".
А я только из "Warface"... Пару "Профи", одна "Спецоперация", мясорубка, несколько командных боев и пара штурмов на PvP...
Пришел с мужиками по научной фантастике перетереть. А тут это их плаксивое "Прощай оружие". Хотя и приличное по исполнению.
Вздохи, ахи...
Ну, меня что-то спортивный интерес разобрал. "Прощай оружие", говорите?
Взял эту их песню, над которой они вздыхали всей женской частью литературной ветки, и утянул в родной "Warface". А потом им обратно, только в реалиях родной игры!
Ну, там в ответ опять от некоторых вздохи. Ах, эта мужская жестокость. Эти хичщные инстинкты... Что-то такое, короче. Недословно.
Фрагмуви было делать дико скучно. Таких роликов полно. Поэтому закосплеил Дугласа Сполдинга - героя легендарной повести "Вино из одуванчиков" (1957) Рэя Брэдбери. Типа, он вырос и вместо мирной жизни пошел служить в "Warface".