-
Гвардеец
АйБолит. Гайды, обзоры, геймплеи.
Приветствую друзья! Здесь я буду публиковать свои видео. Прежде всего посвящённые классу медик. Будет полезно для новичков и не только. Буду рад вашим комментариям!
Последний раз редактировалось iBolitDoc; 21.10.2019 в 15:37.
-
Гвардеец
Тестирую новый АКС-74У. Сравнение с лучшими пушками инженера. Зачем ему ввели моды?
-
Гвардеец
Сильные и слабые стороны Winchester 1887. Тест на паблике и РМ. Сравнение с лучшими дробовиками Warface
-
Гвардеец
Моя сборка лучших пистолетов Warface, от варбаксовых вариантов, до самых имбовых!
-
Гвардеец
Тестирую легендарный Kriss на паблике и РМ! Насколько хороша или п***а эта пушка в наше время? Сравню с лучшими пушками инженера
-
Гвардеец
Совершенно новый гемплей за класс снайпер! Тестирую новую AT308 Custom ! Насколько хороша или п***а эта пушка в сравнению с метой снайпера?
-
Гвардеец
Топ лучших пушек для прокачки. Лучшие перки для всех классов.
-
Гвардеец
Новый помповый дробовик Mossberg 590 Custom. Сравню его с лучшими пушками медика.
-
Гвардеец
Тестирую H&K UMP Custom. Сравнение с лучшими пушками инженера. Сможет ли он противостоять Quarter Circle ?
-
Гвардеец
Полный разбор АС "Вал" Custom ! Сравнение с лучшими пушками штурмовика, практические тесты.
-
Гвардеец
Рубрика МЕГАТЕСТ! В этот раз тестирую снаряжение "Шторм" !!! Самые интересные результаты в этом видео!
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума