-
Гвардеец
АйБолит. Гайды, обзоры, геймплеи.
Приветствую друзья! Здесь я буду публиковать свои видео. Прежде всего посвящённые классу медик. Будет полезно для новичков и не только. Буду рад вашим комментариям!
Последний раз редактировалось iBolitDoc; 21.10.2019 в 15:37.
-
Гвардеец
Обзор на новый снайперский полуавтомат M4 Marksman Custom. Как с ним лучше играть и стоит ли собирать? Разберём его плюсы и минусы.
-
Гвардеец
Разбор всех классов по снаряжению "Оборотень". Кому имеет смысл переходить на новую броню, а кому нет. Как она повлияет на баланс Варфейс?
-
Гвардеец
Какое оружие за класс штурмовик сейчас наиболее актуально? Я подобрал 10 лучших, на мой взгляд штурмовых винтовок. От самых доступных и дешёвых, до имбо доната.
-
Гвардеец
Тестирую SAP6 на различных режимах и картах! Дробовик сильно удивил!
-
Гвардеец
Самые лучшие пушки в системе крафта! Что в первую очередь собирать, а что не стоит? Разберём самое интересное оружие на все классы!
-
Гвардеец
Тестирую почти забытое, но по своему уникальное оружие LWRC SMG-45. Различные карты и режимы. Можно ли с ним ещё достойно играть?
-
Гвардеец
Большой тест снаряжения Оборотень! Дальность ваншота дробовиков, урон с пистолета по телу и конечностям
-
Гвардеец
Баги, приколы, смешные и интересные моменты из разных игр! Празднуем 9 лет Варфейса!
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума