-
Гвардеец
АйБолит. Гайды, обзоры, геймплеи.
Приветствую друзья! Здесь я буду публиковать свои видео. Прежде всего посвящённые классу медик. Будет полезно для новичков и не только. Буду рад вашим комментариям!
Последний раз редактировалось iBolitDoc; 21.10.2019 в 15:37.
-
Гвардеец
Практические советы по игре с Winchester 1887. Интересные фишки оружия. Стоит ли его приобретать и кому?
-
Гвардеец
Какие пушки брать с собой в игру? Топ лучшего оружия медика по мнению Айболита.
-
Гвардеец
Новая рубрика на канале, где я даю практические советы и делюсь своим опытом игры со старыми, но всё ещё достойными пушками.
-
Гвардеец
Большой тест дробовиков Warface! Сравним ваншот в прицеле, от бедра и стабильность ваншота! Узнаем кто из них лучший!
-
Гвардеец
Обзор на Hunt Group MH12. Какое место он займёт среди лучших пушек медика? Фишки оружия и советы по игре. Кому стоит покупать, а кому нет?
-
Гвардеец
Лучшие зимние пушки из серий «Зима», «Буран» и «Вьюга». Какие из них до сих пор актуальны, а с какими лучше не играть? Дам советы по игре.
-
Гвардеец
Как показывает себя Fabarm STF 12 Compact в современных боевых реалиях? Тестим его на паблике и в рейтинговых играх!
-
Гвардеец
Как играть с Сайгой-12С в 2к20 ? Секреты и фишки оружия! Тесты на паблике и РМ !
-
Гвардеец
Обзор на новый дробовик медика Kalashnikov USA Komrad 12. Конкурент ли он Чапе и Ханту? Разберём его плюсы и минусы.
-
Гвардеец
Новый АК-15 - поднимет ли он класс штурмовик или нет? Стоит ли крутить и кому? Сравним с лучшими аналогами Warface
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума