-
Гвардеец
АйБолит. Гайды, обзоры, геймплеи.
Приветствую друзья! Здесь я буду публиковать свои видео. Прежде всего посвящённые классу медик. Будет полезно для новичков и не только. Буду рад вашим комментариям!
Последний раз редактировалось iBolitDoc; 21.10.2019 в 15:37.
-
Гвардеец
Обзор на новый пулемёт SAI GRY LMG. Сравнение с лучшими пулемётами в игре. Зачем нам вводят очередной непонятный пулемёт?
-
Гвардеец
Обзор на легендарный чёрный Tavor SNR. Что с ним сделали? Почему такое отношение админов Warface к своей истории?
-
Гвардеец
Обзор на IWI Carmel добавленную нам в сборку. Стоит ли тратить на неё свободные карты? Сравним с лучшими штурмовыми винтовками WARFACE
-
Гвардеец
Обзор на Ruger Mk IV Lite Стоит ли тратить на неё свободные карты? Сравним с лучшими штурмовыми винтовками WARFACE
-
Гвардеец
Как эффективно играть на новых картах: Туннель, Окраина и Переулки за класс медик? Самые имбовые точки на картах! Подберём лучшее снаряжение и оружие!
-
Гвардеец
Обзор на Fabarm STF 12 Compact как он себя показывает в современных реалиях. Сравним его с лучшими дробовиками WARFACE
-
Гвардеец
Обзор на новый дробовик Benelli M4 Custom. Что это, очередная имба для медика? Стоит ли крутить и кому?
-
Гвардеец
Стоит ли крутить новый ПП "Витязь" и кому? Сравним с лучшими пушками инженера!
-
Новобранец
ого, тот самый айболит. Я подписчик доктора
-
Гвардеец
Стоит ли крутить новый АН-94 "АБАКАН" и кому? Как с ним эффективно играть? Сравним с лучшими пушками на класс штурмовик!
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума