Бойцы!
В данной теме вы можете обсудить изменение ассортимента в игровом магазине, а также сообщить об ошибках или неточностях в новостях.
Бойцы!
В данной теме вы можете обсудить изменение ассортимента в игровом магазине, а также сообщить об ошибках или неточностях в новостях.
не вкидывал не вкидываю и не буду вкидывать но вы держитесь если чо
А никто не говорит, что без доната! Но всему есть предел!
И есть куча маркетинговых ходом. Например, продать этот хлам по фиксу, за 1 500 кредов. Подарить за покупки в магазе. Можно откровенное дно, как было с мосбергом, сунуть в коробки за варики (на 1-2 дня) По цене в 3000 за коробку. С учётом того, что скоро будут новые коробки за варики... Можно вводить в обновах 1 дон и 1 пуху за варики (когда так было, я крутил донат. Платил)
не устают же обновлять магазин,раз за разом,будто в неделю по 1 000 новых игроков в игре поевляются жаждущих задонатить.
Зачем печатать ЭТО в новостях ? И было бы о чем - Зелёненький Шлак - не более.. ВСЁ ЭТО ставьте уже за варбаксы давно или дарите просто так ветеранам проекта ! Хотя о чем это я...
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ----------
Люди "пребывают" в своем собственном (иллюзорном) мире![]()
Вы бы своей... чем вы там думаете, прикинули: со ста коробок не выпадает НИЧЕГО.
И это почти норма. Давно отбили охоту крутить.
Вот ваши ошибки, и пути их исправления:
- уволить команду, ответственную за ценообразование;
- сильно расширить ассортимент за вб, например выставив весь недотоп за вб (как на время, так и на постоянку)... и в целом придумать наконец, как игрокам с толком потратить эти не нужные теперь миллионы;
- умерить аппетиты по стоимости коробок (например конские 800 корон за 1 шт.);
- фикспрайс (с учетом предыдущего пункта) на большинство топ-полутоп донат - и за вб, и за кредиты, и за короны.
А еще хорошо бы завезти в магаз урон и багофикс, без этого могут предыдущие пункты не зайти. )
Опять все за кредиты!!! Когда за варбаксы что нибудь будет? Во всех проектах есть возможность и валюту, которая за реальные деньги, заработать и получить много чего за просто так, а у вас сейчас, и уже давно, все только за деньги. У вас совесть есть?