Бойцы!
В грядущем обновлении Warface вас ждет ряд изменений, которые затронут осколочные и дымовые гранаты, прострелы стекол автомобилей, а также систему слотов для дополнительной амуниции. Спешим поделиться с вами подробностями!
Подробности
Бойцы!
В грядущем обновлении Warface вас ждет ряд изменений, которые затронут осколочные и дымовые гранаты, прострелы стекол автомобилей, а также систему слотов для дополнительной амуниции. Спешим поделиться с вами подробностями!
Подробности
Я так понимаю что изменения карманов и слотов под дефрибеляторы это всё ведет к тому что нам наконец то добавят пресеты снаряжения и оружия??
Думаю нужно ещё урезать слот под спецсредства, оставив только 5, то есть медик берет либо дефибриллятор, либо аптечку, а то слишком имбово!
И как теперь играть крысятню, вроде Ангара? Там даже если пять дымов можно было бы брать - всё равно на всех углощелей не хватило б, а теперь ещё и по одному дыму. Зачем? Только не говорите, что для впопенспорта, а то моя любовь к нему станет и вовсе безграничной.
Последний раз редактировалось needforspeedunde; 26.09.2019 в 19:07. Причина: Мат-фильтр против того, чтобы называть слова своими именами