Сообщение от
rusamas
Сорян попутал, но ты сам меня запутал,
Как бывший военный, может сравнивать несравнимые вещи - станковый пулемет, и 20мм авиационную пушку с высоченной скорострельностью, которая ставится и эксплуатируется только на сверхзвуковых самолетах типа f16?
Как бывший военный может рассказывать про войны малой кровью когда у нас вероятный противник США и НАТО, дрсмд улетел в очко, на очереди СНВ-3, и если будет заруба, то кровавые щи разлетятся по всей планете, как ты собрался воевать по факту с сильнейшей армией мира малой кровью для меня загадка, или ты говоришь про всяческие принуждения к миру?
И как личное оружие бойца относится к "цивильный и технологический способ ведения боя" когда это в общепринятом понимании применение ВТО, радиоэлектронных средств борьбы, всяческие ЗРК и прочее?
Пример про пули мне не понятен например, к чему это вообще, совершенно понятно что в окне вокруг которого были попадания была огневая точка, и по ней велся огонь на подавление, возможно с пулемета.
БК к доп стволу другого калибра ты готов дополнительно на горбу тащить в марш бросок км на 15, и сам ствол соответственно?
Если спецназ типа альфы то им проще другое оружие взять, и не париться вообще.
Если не хватает калибра лол, чтобы попасть в окно, так это не дистанция автомата получается, есть пулемет в отделении по штату, он достанет, не достает? Есть пушка БМП, Не достает? Есть танк, он достанет. Не достает? Можно попросить летунов оформить, кабом твоих оппонентов, эти точно достанут.