Прошу вас поддержать мою идею.
Недавно нам добавляли снаряжение серии "Берсерк" (Саламандра). И они тщательно его тестят, переделывают, меняют статы. А снаряжение серии "Спектр" добавили и забили на него ОГРОМНЫЙ БОЛТ. Сама задумка хорошая, но реализация плохая. Когда же ваши руки дойдут до этих снаряг?
Ну вот, я предлагаю дать им новую жизнь. Что бы они были юзабельны. Мы от вас просим не мега-супер имбовую снарягу, а снарягу в котором не стыдно побегать.
На днях гонял в этих сэтах. Меня чуть не стошнило....
Инженер и Снайпер слепнут от слепы;
Штурмовик, Инженер и Снайпер передвигаются как черепаха. От контейнера к контейнеру не запрыгнуть;
Штурмовик и Снайпер взрываются от щальной гранаты;
Ботинки Гамма, Сигма и Бета между собой НЕ СБАЛАНСИРОВАНЫ. Одна имбовее другой. При наличии Сигмы, остальные 2 вида вообще уходят в мусорку.
Начну ка я сначало со шлемов:
Надо сделать все шлема одинаковыми.
Если хотите шлема которые видят мины, почему бы не добавить шлема "Бета" и "Сигма"?
Бронежилеты:
Надоело уже взрываться от шальной гранаты. 20% вполне достаточно. Инженеру не хватает патронов. Всем дал 3 параметра. Чтобы был между классами баланс. А то у инженера и штурмовика по 2 параметра. Можете срезать у них по 5 очков брони. Против снайперов есть другие сэты.
По поводу перчаток вопросов нет. Они между собой сбалансированы нормально.
Ботинки:
ГАММА:
Категория ботинок против мин.
БЕТА:
Категория ботинок для любителей подкатов и ходьбы в приседе.
+Долгий подкат
+Быстрая ходьба пригнувшись
-Небольшая дальность рывка
СИГМА:
Категория ботинок предназначена для дальнего бега.
-Короткий подкат чем у Беты
-Медленная ходьба пригнувшись чем у Беты
+Хорошая дальность рывка
Таким образом появиться разнообразия между видами ботинок серии Спектр.
А то что вы сделали, это не разнообразие.
Зачем мне ходить спецухи и крутить коробки? Если я могу надеть свой Блеквуд, Синдикат и бегать спокойно.
Обсуждаем и предлагаем свои идеи. Нам нужно добиться изменений!
UPD (12.01.2020). Обновил тему. Попробовал и побегал в ботинках Сигма и Бета. Возникли новые идеи.