Как майлы поступили отняли у ак 12 скорость стрельбы типа слишком имба и тут же анонсировали оружие с+ 20 скорости выстрелов![]()
Как майлы поступили отняли у ак 12 скорость стрельбы типа слишком имба и тут же анонсировали оружие с+ 20 скорости выстрелов![]()
Не вижу смысла крутить ненагиб. Ствол средний. Следующим скорее всего будет ПП приближенная к уровню нерезанного крисса. Тенденция по штурмовику мне ясна, здесь ждать годноты не стоит.
Я возьму на 1 день в свой выходной. Отзадротю с ним мясорубок 30. Потом решу - ждать ак12 или все таки f90. Так как не выбивал ак12 и на коробки буду тратить кредиты, которые получены внутриигровыми возможностями, зашкваром это не считаю. Я же не виноват, что пока я копил креды со сборки и копендоса, ввели что-то получше.
Вводят ФН ФАЛ 83 урона 620 скорострела, дальше хармс 84 урона 620 скорострела, дальше Ф90 86! урона 620 скорострела, а оружия как бы в одной категории. В итоге ФН фалом можно только ботов пугать. Дальше что? 88 урона 620 скорострела, а Ф90 на помойку?