кто выбил кидаем скрины .делимся ощущениями.![]()
Такой себе ствол, не сказать, что плох. В принципе, если бы перезарядка была побыстрее, то был бы норм, а так, правильно сказали выше - симулятор перезарядки.
Хочу пожать руку тому умному разработчику который придумал кейсы за победы. Мятеж пробил Дно, хотя возможно это мы так думаем. Быть может скоро нам постучат снизу.
Ни черта не гарантия, к сожалению. Рекорд последних месяцев - 4 попадания с дп в упор с крестом урона для смерти врага. Прыгали с вражеским медиком вокруг друг друга, расстояние около метра, он точно так же пытался пробить меня с винча. Я в итоге остался где-то с 20% хп, он помер. ДП был хорош при выходе, когда если попал - то в целом попал и все. А сейчас это тупо как свезет.
Зачем ты с ним в логику пытаешься? Его извилины служат одной цели -скреплять уши,и не давать им отвалиться.
У Меда такой низкий порог вхождения,что я 2 года выходил на свой максимальный уровень игры в ПВП. И есть куда расти(только желание давным-давно пропало). Медик постоянно вынужден придумывать,как ему сблизиться с целью. Постоянный выбор -что тут лучше,дробовик или пистолет. Постоянное перебирание предметов -дробовик,дымы,дэфы,аптечка,граната,пистолет. На тактике непрерывно задачки в уме решаешь -а можно его реснуть,а дым кидать,а не убьют нас обоих после реса,а дибил сзади прикроет или свалит,а вообще этого дятла надо ресать?
А штурмы прям такие сложные и скиловые,что ими рандом просто битком забит. Я штурмом и не играл почти. Но прекрасно помню,что мне за вход как-то Беретту дали,и я почему-то на Штурм пошёл. Я там Медом максимум на 1.5 у\с играл. Штурмом с Береттой я сыграл чисто в двойку(с победой разумеется). При этом,крайний раз я штурма брал месяца 4-5 назад. Очень сложный класс. Зажимаешь ЛКМ и водишь по цели. Невероятно сложно.
Медом так просто и легко играть,что когда на старом РМе просили взять меда,то в ответ летела ругань или детские отговорки.
Никчёмный дробик, винч и то впечатляет больше.
В принципе солидарен с тобой, дроб так себе, только одного видел как божил с ним, на рм 24 - 3 сыграл) правда там 3 ромба было)))