Я живу в Новосибирском регионе.но у меня показывает Москва сервер 40 а Новосибирский 44.раньше был 5
Если верить ВФ, то часто Москва у меня ближе Новосибирска, хотя я с ДВ. А на Южном сервере у меня ПЯТЬ палок
Хз че ну пинга на браво дв его нету у всех и не кто нечего не делает
У меня на Новосибирском сервере 1мс,но за эту 1 мс меня убивают абсолютно все и с любого говна уже года полтора. Странно,что вы вообще столько продержались =) Первое что я сделал,это сменил сервер. Второе,что я сделал,ушёл на твинка. Ну и самое вкусное,это стал ценить своё время, нервы и денежки =)
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ----------
У меня был опыт игры с пингом 120мс. Серверы находились в Англии. 90% игроков играли с комфортом и без багов-лагов(ну были некоторые,но их система по пингу выкидывала из комнаты)
я сейчас и раньше живу в мирный Якутия был пинг неделю назад на новосибе 36-38 сейчас 90 почему
Привет с Якутии. После обновления, которое не дает возможности в ручную выбрать регион, приходится играть только на "Хабаровск".
Мало того, что теперь приходится ждать по три минуты каждый раз, что бы зайти в любую комнату, так как игра ждет разрешения на подключения к другим регионам, так очень часто закидывает в уже отыгранные комнаты, когда игроки уже выходят и комната становится "мертвая", и снова начинаешь искать комнату и снова минимум три минуты ожидания.
Про пинг, это отдельная история, после отмены выбора региона, пинг не поднимается выше 4 палок, а обычно на 2-3 палки. Скорость интернета, тарифный план, "железо", ничего не изменилось, только ваши обновления, после которых даже на пве не возможно уже играть стало.