Честно, я вот устал, нет, даже не то что устал, а чувствую деградирую вместе с этим форумом, к своему сожалению он стал тупым местом для спама однотипных слезливых тем о всех батлпассах (в каждом блин из пропусков форум утопает просто в них), либо о фиксах, вот и весь форум, хотя забыл, тут ещё ололоев успевает настрочить пару тройку до бана бредотем и все, вот и все... И вот знаете, когда проскакивает хотя бы одна годная мысль, либо адекватное предложение оно просто теряется, да и людей это не волнует - лишь фикс, фикс, Армагеддон поломался
Что же на счёт снайпера? Мне уже просто надоело читать не аргументированную критику в адрес этого класса, по типу - он пинает везде, всегда, у него нереальный зум и прыгает как сайгак (при этом они так же умудряются прыгать, спамить другими классами, да и им в принципе никто не мешает этого делать). В чем вопрос? В слабости? В банальной глупости? Берите выше - лицемерии, ведь все их предложения - это вот урезать класс в угоду их классу, а взамен что-то предложить - зачем? Им и так норм же, зачем? Главное он будет играть и все, на мнение остальных чхать, главное он в малине, все остальное формальность. Меня особенно прикалывают высказывания типов играющих на полторашку стату, имеющие казуальные перделки в виде крисса, узкона, беретты и при этом все равно возникающие! Вы с этой планеты? Вас что раньше пинали снайперы сидящие в зуме на постоянке вы были недовольны, сделали его более активным классом - снова пинают - парадокс! Как так то?
Ну ок, урезали снайпера, кто будет всех пинать? Не будет? Точно? Мммм, а то я помню у штурма там есть лазерная указка в виде ак-12 пинающая на дистанции даже с глушителем, а вблизи беретта пинающая все и вся - не, не имба, точно не будет форум гореть. Резать одного в угоду другому - не есть решение проблемы, хотите предложить что-то, пожалуйста.