Почему клиент игры после обновления начал зависать при наличии данных программ в трее, я пользуюсь ими уже 4 года для разгона Видеокарты и мониторинга системы. Крашит клиент при старте.![]()
Почему клиент игры после обновления начал зависать при наличии данных программ в трее, я пользуюсь ими уже 4 года для разгона Видеокарты и мониторинга системы. Крашит клиент при старте.![]()
потому что они входят в число программ которые создают помехи в работе игры, у многих игроков была проблема с данными программами им они как не странно тоже мешали запускать игру, по возможности отключите их, разработчики наверняка обратят на это внимание
Вылечил проблему,спс за неоценимые советы
Если зайти с начала в игру а потом свернуть и запустить Msi afterburner то игра у меня крашится висит чёрное окно а за ним отчёт об ошибке на который я не могу переключится даже если вызываю диспетчер задач,и при этом никакого разгона видеокарты не производил.Просто использую для мониторинга.Остаётся жать альт ф4 что-бы хоть как-то закрыть этот чёрный экран(игру).Месяц назад такого не наблюдалось.
Интересно, для кого я ваял самый большой гайд в мой жизни в рамках форума ВФ ? Я там ясно написал-сперва скачиваете автобёрнер последней версии с сайта, потом ставите его, потом ставите его в автозапуск. И когда у вас запущен автобёрнер-только тогда запускаете ВФ. И то MSI Afterburner соместим с ВФ (оверлей и все фишки программы работать будут) , но при этом он не совместим с дополнительными функциями, доступными из игры, а именно БатлПасс и Сервисами..