Бойцы!
Подготовка к битвам — важное дело! Обновите свой арсенал с выгодой, воспользовавшись новой акцией. Позвольте себе больше!
Узнать подробности
Бойцы!
Подготовка к битвам — важное дело! Обновите свой арсенал с выгодой, воспользовавшись новой акцией. Позвольте себе больше!
Узнать подробности
Не интересно.
Захожу в игру с некоторым шансом.
Да фиксят оружие, потом добавляют новое...
Донатьте ещё, скоро новый донат будет!
С таким отношением, ну при всем желаний ну никак не хочется донатить!!!
Уберите скриншоты из игры возможность изменения кнопок для скриншотов, ну ф12 убрали они новые кнопки нашли...
Начните банить, начиная с 30 дней до перманента(1 предупреждение 30д и потом сразу навсегда бан) Иначе не поймут!
За мат, очень оперативно банят чат, в чем проблема за багоюзерство также банить?![]()
бегу! волосы назад! (нет)
Судя по количеству лайков (2) этой новости отношение игроков понятно. лично для себя вкладывать деньги в ОБТ не вижу никакого смысла. Тут либо надо писать хорошо, либо ничего. Отношение к игрокам понятное..... В бородатые 2013-2014 годы такие акции были редки и шли на ура. Сейчас же на форум нет заходить никакого желания. Дизлайки убрали, что бы не было видно истинного отношения игроков.
После перехода на 64 бит все двигаются непонятно,убивают еще быстрее и непонятнее,урон стал хуже(возможно потому что капсула расслаиваться начала еще сильнее),Ф12 не порезали,на пве уже где-то год под землю проваливаешься при выходе из вертолета,вводятся пушки еще имбовее и броня под эти самые пушки(постреляйте с МП-7 по армаггедону) и еще хотят чтобы кто-то что-то вкладывал.Просто,больше ни копейки не вкладываю,потому что хуже чем сейчас никогда не было.
Кинул на ак12, продал все что можно за копейки, взял беспроцентный и знаете что мне выпало??? Правильно, ничего. И после всего этого мне ещё гасить нужно? Ну нафиг ваш донат. Лучше на другом аккаунте поиграю, там есть беретка и шлем магма,выбитый со стародревних времён. Этого вполне хватит не чувствовать себя ущербным раком. А донатить больше не буду
Верните клановые бои, интересно было играть 8*8, верните подстволы, оглушки, круговые мины. Раньше было интересно играть и донатить хотелось, как минимум напремиум аккаунт, что бы варбаксы получать и тратить их на дымы и мины с гранатами. А сейчас не интересно