Отписываем сколько ресов .пополняли ли энергию или нет(за реал). если что то собрали то что)))
Начинаю: всего 1 к ресов пока .не разу не донатила на энергию)))
а я долго плакал, почитаф шо у многих за касарь ресов, у меня 687 тратил тока на базу, пива на них не купишь, из кейсов стабильно - АПС сталь на 3 часа! сегодня утром добил задание в голову с гл. 11штук и вышел, ну его на фиг, НЕИНТЕРЕСТНА!!! пака Миша на мальдивах - играть не буду, вот![]()
Может я тебе Америку открыл я хз но энергию можно восстанавливать за черепки нафармленные в быстрой игре. Вот только как они падают на данный момент а это 1 матч один черепок то сильно не разгонишься в восстановлении энергии. Уже давно надо за быструю игру выпилить выпадение одного черепка и даже два. Как минимум за одну катку давать 3 черепка. Только так может у игроков сдвинуться эта база с мертвой точки.Вот что я имел ввиду.
Одно печально что у спецов разрабатывающих эту базу совсем все плохо с математикой начальных классов.
Последний раз редактировалось PrEDaToRbl; 22.07.2019 в 16:36.
Ни разу не вложил ни копейки,накопил что то в районе 800 единиц.Семь раз собрал времянку на неделю и единиц 20 потратил на развитие до 4 уровня,дальше не вижу смысла вообще заходить на эту вкладку ибо она бессмысленная.Все равно с исследований либо провал либо 10-40 опыта уже недели две как,так что вообще забил на этот функционал.
Вообще не покупал эту помойку.
Вчера весь день играл , дошел до 3 лиги - сегодня уже в 8. Тупо одни проигрыши. Причем дети играющие со мной в тиме, горько плакали и кричали в микрофон - "ой, только не проигрыш, я же в 14 лигу упаду"
То есть у него 13, а у меня 7. Великолепно. Феерично. Шедеврально. Да здравствует автобаланс.
Я не то чтобы вот прямо ща кинусь удалять эту ... игру, хотя давно следовало бы. Но вот донатить сюда... даже 300 рублей... да еще чтоб потом задания за горы времянки выполнять... нееее, с меня хватит))))
Шестой уровень базы, 54ур личного прогресса, 834 ресурса. Времянки не делал, за БО энергию не пополнял.
Тайп и две АТ из ящиков, вот и все ништяки с события. Если их ништяками назвать можно.