да? А чем был имбов крисс? Давай ка напомню ДАЛЬНОСТЬ ШТУРМА именно из за этого что блоггеры что игроки что штурмы начали ныть КОНКРЕТНО ЭТО И ФИКСИЛИ В КРИССЕ они не берут просто так рандомную хар-ку на фикс Они специально пофиксили дальность вернее увеличили падение урона что впринципе одно и то же КРИСС это все остальные ПП (понятней тебе опишут сами штурмы что щас ноют на то что их вооружение по одним и тем же статам пихают как будто этого на инже не делают ) сейчас Крисс это посредственная ПП да она мелкими статами выбралась еще еле как на топ 1 НО ТОПЫ ЭТО ВКУСОВЩИНА особенно от блоггеров что конкретно сейчас пытаются защитить и оправдать этот фикс
Крисс это не монстр это очередная пушка с множителями в которой некоторые статы выше чем у других пп а в каких то ниже ТАК И СОЗДАЮТСЯ ПУШКИ так и уничтожили крисс а любой кто скажет что это слабый фикс Пускай скажут это Штурмам которых я еле перестреливаю с него или вовсе не перестреливаю НА 10 МЕТРАХ дальности не говоря уж о более высоких ЭТО ДИССТАНЦИЯ ГДЕ ДАЖЕ СКАР-Л ПДВ дно уровня UMP и КТАРА показать больше сможет
Как тебе такие аргументы на крисс?
А ты слова БЕРРЕТА и ПОТЕТЬ вообще никогда не ставь в одно предложение Я ЮЗАЛ БЕРРЕТУ и вкурсе все про нее Отдача есть но она не сильная Более того это лишь стата на которую обращать внимание не нужно Потому что даже не контроля я жал точку либо не замечал как контролю ее ДАЛЬНОСТЬ ну теперь то она точно больше чем у крисса Распил ДА ОДИНАКОВЫЙ беррета сильна своим скорострелом среди ШВ и походит на ПП + единица множителей и урон в 80 единиц и эта пушка уже обгоняет по статам что Скар Л что прочие пушки которые когда то аппнули множителем

ВЫВОД:ПРЯМОЙ КОНКУРЕНТ ППподобной беррете это Крисс который еще и зафиксили
Не надо мне говорить о том как тяжело играть с берретой когда она заселяет паблик каждый 3 штурм с ней играет а на видосы с нее на мясе на изи комбо делают и мозголомы